Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Open season.

Сегодня наконец выбралась на море. Сразу после работы. А-ах, Господи, ка-а-ако-о-ой ка-а-айф! Водичка прохладная, бирюзовая, освежает невероятно, на берегу уже нежарко, и бриз поддувает. Понырять, правда, не получилось, ну да с этим можно и не торопиться.
Решили с мамой каждый раз, когда у неё будет выходной, ходить на море. Тем более что все подруги разъехались-разбежались, а одна загорать и купаться я не люблю.
Сижу, любуюсь на остывающую кукурузу и вспоминаю троих темнокожих товарищей из дружественной Африке, которые разгуливали по пляжу на предмет сфотографироваться c народом. Как и положено диким нецивилизованным племенам, словарный запас у них составлял всего три слова, как-то: "хакунаматата", "джамбо" и "бамбучча". С неподражаемым африканским акцентом. Когда лихой троице горячих парней наскучило бродить туда-сюда, они заняли диспозицию у деревянного трона, а один переоделся индейцем. Вы представляете себе негра в наряде индейского вождя? Я вот думала, что не представляю, а оно вон как бывает, оказывается... как вспомню, так вздрогну. Ну да ладно с ними.
Хочу ещё на море. И побольше, побольше!
 
Tags: sea
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments