Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Страхъ и ужасъ.

Обнаружила у iren_merin Оксфордский тест способностей и решила пройти. 200 вопросов, Мерлин мой... Результаты превзошли все мои ожидания.

А - Стабильность
У Вас крайне нестабильный характер. У Вас плохая память и Вам трудно сосредоточиться на решении конкретных проблем, Ваше внимание перепрыгивает с одного на другое. Вы - гипнабельны, поэтому Ваши решения, суждения и мнения - ненадежны. Людям тяжело Вас понять т.к. Вы импульсивны и ненадежны.

В - Счастье
Вы ощущаете себя очень подавленным, несчастным и находитесь в состоянии депрессии. Вы смотрите в будущее с полным пессимизмом и без надежды. С Вами трудно находиться Вашим друзьям и членам семьи, т.к. Вы возлагаете вину за свою меланхолию на других людей, обстоятельства, жизненные ситуации. У Вас нет впереди ясной цели в жизни, т.к. Ваша жизнь полна проблем и трудностей, которые вам мешает решить ваше подавленное состояние.

С - Самообладание
У Вас повышенная нервозность. Вы не представляете, как контролировать себя даже при обычных обстоятельствах. Вы не умеете расслабиться и быть полностью спокойным даже в течении короткого времени. Ваши нервные привычки и состояние возбуждения плохо влияет на окружающих Вас людей. Вы очень раздражительны и можете даже стать истеричным или яростным в Ваших действиях. Практически любая ситуация может вывести Вас из себя.

D - Уверенность
На Вас, как на человека, нельзя положиться. У Вас мало уверенности в себе, что мешает Вам добиться целей, которые Вы поставили себе в жизни. Из-за того, что Вы так неуверенны в себе, Вам также трудно определить, какие цели Вам следует или не следует ставить перед собой. Это усугубляется тем, что Вы в действительности не представляете себе, в чем Ваши способности и неспособности.

Е - Активность
В целом, Вы - активны, но не способны выполнить все, что могли или хотели бы сделать. Вам бывает трудно добиться начала выполнения работы, а когда дело начато, Вам бывает трудно завершить его. Вы либо решаете выполнить больше, чем можете, либо для Вас представляет трудность решить, что делать.

F - Энергичность
Вы - способный и открытый человек, но возможно не в такой степени, как Вам следовало бы или хотелось бы быть. Хотя Вы и способный человек, у Вас бывают отдельные жизненные проблемы и трудности с работой или профессией. Частично Ваши трудности вызваны тем, что Вы не очень хорошо умеете налаживать открытые отношения с людьми и давать им необходимые приказания и выбирать нужное направление деятельности.

G - Чувство Ответственности
Вы совершенно безответственны. Вы обвиняете других в том, что они управляли Вашей жизнью и сделали ее такой, какая она есть, но на самом деле это - Ваша собственная вина, поскольку Вы никогда по-настоящему не принимали на себя свою долю ответственности. Вам часто бывает жаль себя, и Вам кажется, что жизнь сделала из Вас жертву.

Н - Правильность Оценки Реальности
Вы - чрезвычайно критичный человек. Словами или мыслями Вы резко критикуете окружающих Вас людей и обстоятельства, в результате чего другим людям необыкновенно трудно иметь с Вами дело. Вам самому может казаться, что Ваша критика конструктивна и реалистична. Однако Ваши намерения носят, в основном, злобный и недобрый характер. Поскольку Вы видите мало хорошего в людях или в жизни. Ваше мнение не имеет большой ценности.

I - Дружелюбие
Вы - довольно хладнокровный и бессердечный человек. Ваша полная неспособность поставить себя на место другого человека или понять его проблемы, а тем самым - и лучше понять этого человека, создает для Вас очень много жизненных трудностей в Ваших взаимоотношениях с людьми. Вы придаете слишком большое значение себе и своей точке зрения, чтобы быть способным считаться с другими.

J - Общение
Вы - очень замкнутый человек. Это может быть результатом того, что Вы либо застенчивы, либо не любите людей, либо - и то и другое. В дополнение к этому, то, что Вы не общаетесь с людьми, говорит о вашем стремлении скрыть от других какие-то вещи, которые Вы не хотите, чтобы они узнали. Ваша неспособность свободно общаться очень сильно мешает Вам в жизни.

Что скажете, френды? Я правда такая кошмарная личность?
 
Tags: tests
Subscribe

  • Вечернее оборзение.

    Традиционный ежепятничный сборник всякой хрени, которая накопилась на моей стене вКонтакте за неделю. Хрень удалась на славу, материалов столько,…

  • За пятницу!

  • Да!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments