Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

На ушах.

Что-то я сегодня туплю по-чёрному. Давно со мной такого не было.
Ночью отожгла - поднялась, вышла в туалет, а потом вместо того, чтобы вернуться туда, где спала, зечем-то попёрлась в другую комнату, улеглась на диван, осерчала, что нет любимого одеяла, и где вообще прячется подушка, нащупала махровое одеяло, накрылась им - и отрубилась. Утром просыпаюсь - что за нафиг, где я? Но больше всего перепугалась мама. Нет, ну вы представьте - только что дочь была на месте, тихо сопела в две дырочки, а сейчас её уже след простыл. Хорошо, заглянула в зал, увидела меня, подложила под голову подушку и укрыла одеялом - а то б замёрзла как цуцик. Утром она меня спрашивает, что это вообще было. А я откуда знаю? Нет, у меня было, когда я во сне переворачивалась на другую сторону кровати, но чтобы такое, да ещё почти в сознании - ой-ё, мне что-то за себя страшно.
Да и сейчас не лучше. Сижу, битый час жду письмо. И только к десяти до меня доходит, что у меня не включён ни Мэйл Агент, ни ICQ. Кошмар...
Хотела в обед прогуляться на почту и заодно купить что-нибудь на покушать. Да как-то уже стрёмно. Утворю же что-нибудь, как пить дать утворю.
Народ, вы там подержите за меня кулачки, а?
 
Tags: me
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments