Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Послезавтра.

Нет необходимости уничтожать эту цивилизацию атомным оружием, генной инженерией, мутантами, вторжением инопланетян или восставшими из Ада. Достаточно отключить ей электричество, лишить доступа к воде, вырубить газ и отсоединить от любых видов связи. Всё, как минимум половина человечества вымрет. Останутся только дикие народы Африки и Южной Америки и, может быть, жители третьего мира.

Это у нас свет выключили. Лиорелин с горя побрела в магазин прикупить какой ни есть снеди. Ага, счаз. Мне бы и хотели что-то продать, да не могут, потому что электричество питает весы, кассовые аппараты, холодильники и прочее. Хоть с голоду умри.

Так что нет смысла разрабатывать сверхмощное оружие и закладывать бешеные миллиарды в военный бюджет. Хватит хорошо организованной диверсии, чтобы нужная страна легла к ногам победителей.
Как этого не понимают военные и политики, я не знаю. Хотя... может, очень хорошо понимают и боятся, не позволяя никому претворить подобный план в жизнь.
 
Tags: thoughts
Subscribe

  • Дурдом на выезде.

    Стою на остановке утром, в ожидании автобуса. Там кондиционеры и просторнее, что при нынешних невыносимых погодах прямо-таки жизненно необходимо,…

  • О том о сём.

    Из-за всех этих переносов выходных и пятница была ненастоящая, и суббота какая-то неправильная. Организм впал в непонятки и сам не знает, чего ему…

  • Больше грязи!

    Сверху невидимо моросит какая-то хрень, которая на всём оставляет капли грязи. На машинах, на одежде, на любых поверхностях. И облака жёлто-розовые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments