Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

На самом деле.

Замечено у quasar_doubutsu.

По первому разу...
Исходя из Вашего финансового положения, социального статуса и прочих субъективных факторов, в качестве оружия вам подойдет Макарыч.
Макарыч - оружие самообороны нелетального действия, самозарядный газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами с резиновой пулей. Оружие имеет в своей основе легендарный "Макаров". Стрельба газовыми и шумовыми патронами обеспечивается в режиме ручного перезаряжания. Пистолет предназначен для использования в целях активной самообороны. Приобретается по лицензии на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны. Цена в пределах 11000 руб.
Пройти тест
11 тысяч за газовый пистолет?! Э... как бы так помягче сказать... Ладно, как обычно, промолчим, но подумаем.

И по второму...
Исходя из Вашего финансового положения, социального статуса и прочих субъективных факторов, в качестве оружия вам подойдет катана.
Катана — двуручный изогнутый японский меч длиной 95—120 см. Колюще-рубящее (или рубяще-колющее). Наряду с коротким мечом вакидзаси входил в комплект вооружения самураев. Самые древние катаны, сделанные мастером, также, как и ножны для катаны, украшались орнаментом и передавались из поколения в поколения как семейная реликвия. Особенно ценятся катаны, на которых есть Мэи — клеймо с именем известного мастера и годом изготовления. Катана являлась ритуальным оружием. Толчок катаной катаны другого самурая считался смертельным оскорблением, за этим следовала схватка или харакири владельца второй катаны, а чтобы нанести оскорбление всем присутствующим, надо было лишь чуть вытащить катану из ножен. Катана была дорогой, изготовлялось довольно долго и требовала много внимания.
Пройти тест

Вывод: кривая не вывезла.
 
Tags: tests
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments