Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Высоко-высоко в горах...

Давеча quasar_doubutsu подкинула мне чтение на сон грядущий, а с моей богатой, но дурной фантазией такое лучшее вообще не знать... Хорошо ещё, что я к полуночи просто тупо хочу спать, и кошмарам просто не пробиться к бессовестно дрыхнущим нейронам.
Оставим в стороне национальные, религиозные и ментальные различия. Да и вообще со своим уставом в чужой монастырь - как в Тулу с самоваром. Но ей-Мерлин, всё же должны быть какие-то общечеловеческие ценности, которые соблюдаются везде, вне зависимости от.
Что меня больше всего поражает во всей этой ситуации - равнодушие окружающих. Оно в нашей стране в частности и в мире вообще в последнее время прямо-таки зашкаливает. Ну видите же, что ситуация обостряется, что всё может закончиться очень плохо - так зачем отходить в сторону и ждать, чем всё обернётся? Изолируйте от всех посторонних, от телефонных звонков, окружите верными друзьями и родственниками, привлеките соответствующие органы, в конце концов. И честь семьи соблюдена будет, и судьба у девушки не будет переломана.
О людской подлости я просто помолчу. Не мне судить. Но если б было можно - жечь их всех на мокрой соломе, по три часа каждого.

Я люблю человеков. По большому счёту. И если бы от меня зависело спасение мира - спасла бы не задумываясь. Без всяких там избранных и долженствующих погибнуть. Но, боюсь, взорвать всех к такой-то бабушке я бы тоже не отказалась... Если абсолютная, необъяснимая, за гранью садизма жестокость к ближним и любимым - непременная плата за разум, стоило ли вообще затевать эволюционные игры?
 
Tags: life, man & woman, thoughts
Subscribe

  • Warmaster of Chaos.

    Наконец пришёл этот горячий день, и сочинский филиал Хобби Геймс поработили долгожданные коробки из Англии. Ненадолго, всего на несколько часов, но…

  • Обновки.

    Наконец-то этот день настал, и все мои ещё мартовские заказы приехали в Сочи. Вот сколько всего, и только моё! 1. Трёхголовая псинка -…

  • Влажная палитра от китайцев.

    В начале марта поддалась душевному порыву и заказала на АлиЭкспрессе одну крайне полезную и важную для любого моделиста вещь - влажную палитру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments