Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Mood:
  • Music:

Планы.

Ах, какие дивные новые танцы ждут нас в новом семестре! И, конечно, не менее дивные старые. Я, конечно, сначала буду активно ныть и жаловаться, потом как всегда войду во вкус и буду отказываться танцевать что-то другое. Робко предполагаю, что по окончании программы нас ждёт ещё какое-нибудь мероприятие навроде бала или отчётного концерта, на которое я наконец доведу до ума своё ренессансное платье. В смысле обошью его оставшейся тесьмой, лентами и искусственными жемчугами. Главное не перестараться и не сделать его совсем неподъёмным.
А ещё мы переезжаем в новый зал. Он больше, хотя и без зеркал со станками. И он темнее. Но там тоже есть все удобства вроде собственной комнаты и туалета. Надеюсь, на Донскую все смогут добираться...

Пока что всё это мечты. Сейчас сижу, вооружённая страшным приспособлением - раскрепителем, и отсоединяю мешающие скрепки. Не выбрасываю их, чтоб потом посмотреть на образовавшуюся груду металлолома.
Вот такие простые офисные радости.

А за окном буря...
 
Tags: dances, dresses, office
Subscribe

  • Футболка Чёрного Легиона.

    В честь соединения с долгожданными новинками для Чёрного Легиона нарисовала себе четвёртую футболку в духе сурового мрачного будущего. Возилась с…

  • Ханами по-адлерски.

    https://instagram.com/p/Bv9FGxtnhwi Огромное спасибо sairon за фотографии. Карта памяти с моего фотоаппарата заглючила и отказалась…

  • Почта, вокруг да около.

    Люблю Озон. В среду заказала - в пятницу приехало - сегодня метнулась и забрала. Доставка бесплатно, свои пункты выдачи... Почта России, почему ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments