Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Повод для самолюбования.

Неделю назад, извлекая из гардероба летнюю юбку, обнаружила, что она стала мне великовата. Хорошо ещё, что покрой такой специфический, что этого не заметно. "Да неужто?!" - возопило потрясённое сознание (подсознание просто бессловесно вопияло). К весам пока подходить боюсь, ещё спугнут процесс. Меня-то ведь больше беспокоит не факт чрезмерной полноты, а проблемы, которые из него проистекают. Со здоровьем особенно.
А давеча вот mo_mcgee обрадовала известием, что в музее, когда рассматривали фотографии с наших балов, больше всего обратили внимание на мою нескромную персону. Мол, одновременно воздушная и величественная. Вау, сказала я, будучи не в силах высказать что-то ещё. Так неожиданно и приятно мне польстить - это надо сильно постараться.
Выходит, не всё так со мной безнадёжно. Но, в таком случае, мне не понятно, почему при всех своих достоинствах я до сих пор одна? Неужели я настолько воздушна, что меня не поймать, и настолько величественна, что кажусь недостижимой?
Надо срочно влюбиться. А то я уже лет десять ни к кому высоких чувств не питала. Только чтоб взаимно. Невзаимности мне уже однажды хватило, больше не предлагать.
Вот тогда я снова буду стройная, как берёзка.
 
Tags: me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments