Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Mood:

Сочинским френдам.

Бойтесь и трепещите, с этого дня я езжу по городу. Если на дороге вы видите серебристую "Волгу" с номером "с275нк" - скорее всего, это я. Но присматриваться не рекомендую. Разбегайтесь максимально быстро, желательно на пару-другую километров. Ибо я сама за себя ещё не отвечаю.
Сегодня прокатились по следующему маршруту: улица Чайковского - набережная - Кубанское кольцо - мост - улица Красноармейская - морпорт - Платановая аллея - мост - улица Егорова от Ривьеры до Спортивной - снова Кубанское кольцо - улица Гагарина - Цветной бульвар - улица Чайковского. Параллельно поворачивали, меняли полосы, парковались... Не-ет, ездить я уже могу, и довольно прилично. И парковаться. И поворачивать. И трогаться. И тормозить. И переключать передачи. И многое другое. Но всё вместе... Ну, вы поняли, почему я так за вас переживаю. Наверное, когда-нибудь я научусь за всем следить и быстро реагировать, но пока лучше держться от меня подальше.
Хотя болтать за рулём я уже умею довольно хорошо. Даже когда еду по городу. Впрочем, болтать во время танцев гораздо сложнее, и уж если это умеешь, остальное - просто плёвое дело. Так что я в себе не сомневаюсь...
Но вы всё-таки поаккуратнее там, ладно?
 
Tags: cars, sochi
Subscribe

  • Warmaster of Chaos.

    Наконец пришёл этот горячий день, и сочинский филиал Хобби Геймс поработили долгожданные коробки из Англии. Ненадолго, всего на несколько часов, но…

  • Обновки.

    Наконец-то этот день настал, и все мои ещё мартовские заказы приехали в Сочи. Вот сколько всего, и только моё! 1. Трёхголовая псинка -…

  • Влажная палитра от китайцев.

    В начале марта поддалась душевному порыву и заказала на АлиЭкспрессе одну крайне полезную и важную для любого моделиста вещь - влажную палитру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments