Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Mood:

Шитьё и танцы.

Вчера закончила нижнюю "зимнюю" (всё потому, что рукава длинные) рубашку, а сегодня - чепчик. Оба делались по бурдовским рецептам, хотя вряд ли в БМ могли предполагать, во что можно превратить их версию ампирного платья.
На следующей неделе основная идея фикс - сшить жилетку.



Сегодня в очередной раз убедилась, насколько трудно танцевать с партнёром, который хронически не воспринимает некоторых очень важных для танца вещей. Вроде соразмерности собственных движений с твоими движениями, не говоря уже о каком-никаком изяществе и точности танцевальных фигур. Особенно это касается кавалеров. В жизни не могла представить, что в польке или вальсе вести придётся мне - а куда с моими-то силёнками тягать столько килограммов? - а вот поди ж ты, чего в жизни не бывает.
 
Subscribe

  • Фотомгновения 2017 года. Часть 1.

    Ну что... настало время подвести итоги почти ушедшего года, который вот-вот станет историей. Много всего разного случилось, так много, что опять…

  • Ура!

    Мой дарари мусуби (так он называется, можете загуглить) полностью готов. Долго я с ним возилась... Красивый, сволочь, но просто так, без основной…

  • Выходные всё.

    От двух дней беспрерывного шитья болят пальцы. С одной стороны, я отвыкла от подобных подвигов, с другой - всё-таки тяжело пробивать иголкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments