Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Mood:

Праздник.

Ещё ни один Новый год в моей жизни не был таким, как этот.
Случалось мне встречать его не дома - у родственников или друзей, или даже в ресторане, а однажды, когда мне было семь, в гостинице в Москве. Но никогда мы не отправлялись гулять по ночному городу, не смешивались с пьяно-весёлой толпой и не предавались разным излишествам.
Мы планировали выбраться в Сочи ещё в прошлом году, но дождь спутал наши планы, и пришлось остаться дома. На этот раз небо было звёздное, месяц гулял над горизонтом, и под непрекращающуюся канонаду мы с мамой отправились гулять. Мерлин, я уже забыла, что такое город без пробок! На дорогах изредка мелькали лишь такси от разных фирм. Единственная пробка была в районе Площади искусств - народ праздновал столь резво, что поучаствовать в этом хотели все. А чтоб никто особо не буянил, милиции нагнали, кажется, столько, сколько её вообще есть. Некоторые зачем-то прихватили собак - бедняги передвигались исключительно полуприседом и прижав уши. И я их очень даже понимаю, ибо гремело, бухало и орало без перерыва.
Сначала мы хотели просто прогуляться - от Площади искусств до администрации, но потом решили далеко от музея не отходить, и правильно сделали, потому что навскидку нигде больше публичных праздников не было. А вроде обещали... Но мы так или иначе ничего не потеряли: послушали концерт, потанцевали, покатались на аттракционах (на автодроме нам вообще повезло - мы катались только вдвоём, и это было незабываемо), просто походили среди людей. Мне, как обычно, выпало счастье встретиться со своими студентами. Счастье ещё, что с бывшими, а то представить страшно, чтоб они порассказали в институте. Вместо тёплой кепки я надела свой радужный парик, так что видок у меня был тот ещё. Окружающие то и дело делали комплименты, а потом мне довелось встретить парня в таком же точно парике и в шубке Деда Мороза. Он завопил "Близнец!!!", и мы от всей души обнялись. Новый год всё-таки очень сближает народ. :))
Но самое главное - я опробовала свой новогодний подарок. Конечно, не очень сюрпризно знать, что именно тебе подарят, но без меня выбрать подарок было бы затруднительно, поскольку ни мама, ни отчим не шибко понимают в технике. Я, впрочем, тоже... но всё-таки чуть-чуть больше. Короче, теперь у меня есть собственная видеокамера. Я хотела получить на Новый год совсем другое, но когда предложили, отказываться не стала. Ведь теперь проблема со съёмками наших танцев решается однозначно! Осталось только освоить все её функции, а заодно разобраться с программным обеспечением, которое, разумеется, на аглицком.
Так что желаю себе и вам, чтобы весь 2008 год прошёл успешно и замечательно, как и его первый день.
С НОВЫМ ГОДОМ, френды!
 
Tags: holidays
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments