Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

С любовью из Японии.

Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший аэрограф с соплом 0,2. Смотрела некоторое время на Креосы, но колебалась недолго и выбрала Ивату. Подкупили позитивные отзывы от тех, кто пользовался этими аэрографами, и хотя цена кусалась, я сделала заказ в Арткомпасе. Неделя ожиданий (в конце года транспортным компаниям особенно тяжело), и 28 декабря я забрала у СДЭКа свой долгожданный подарочек. Конечно, сразу распаковала и общупала, но полноценно пустила в дело лишь на следующий день. И вот что у меня есть сказать. 😏

Знаете... давно я не ловила такого наслаждения от процесса покраски. Ивата не особо легкая, но в руке лежит идеально, триггер очень плавный, струя краски летит без ограничений, факел отлично регулируется, градиенты ложатся тоньше, и осталось только научиться делать тонкие линии и приспособиться к некоторым отличиям в чистке. Из непривычного отмечу милипиздричность некоторых деталей и туговавый ход иглы. К тому же, мне посоветовали каждый раз после использования смазывать аэр маслом, чтобы меньше изнашивался.
Так что я который день бегаю довольная как слон. 😃 От Катаны, само собой, я не собираюсь отказываться, это достойная рабочая лошадка, с которой можно добиться всяких интересных результатов (непременно покажу), несмотря на ее бюджетность. Но я хочу развиваться дальше, и потому твердо намерена все новогодние праздники осваивать новый инструмент. И теперь я всем могу говорить, что у меня есть свой настоящий японец. Пожалуй, я готова выйти за него замуж, ибо он таааакоооооой классный!..

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.


И ложка дегтя, куда без нее. Сначала я хотела сделать заказ в другом магазине, который мне рекомендовали на одном из стримов. Цена там была подешевле плюс бесплатная доставка. И вот я зарегистрировалась, оформила заказ и приготовилась ждать звонка или хотя бы письма. Проходит несколько часов - ноль реакции. Не выдержала, написала, ибо какого хрена. Спустя час получаю ответ, мол, в следующем году поставок Иват у нас не будет, покупайте другой аэр, он лучше и будет доступен уже в конце января. Лолшто, простите? Я хочу себе подарок вот прямо сейчас, потому что только в новогодние каникулы у меня будет время освоиться с аэрографом настолько уверенно, чтобы потом использовать его и ни о чем вообще не думать. Слышите, менеджеры? Я сейчас хочу! Именно то, что Я ВЫБРАЛА. И не надо за меня решать, что мне надо. Нашли тупую девочку, блин... Короче, выбесили просто жутко. Граждане, не покупайте ничего в Авто-Р, они работать не умеют и не хотят. Потенциального и постоянного клиента в моем лице (а ведь понятно, что мне потребуются расходники, краски, инструменты и так далее) они потеряли. И еще раз спасибо Арткомпасу за оперативность и адекватность.

С Новым годом, народ! Радуйте себя и радуйте других, и пусть хобби будет к вам благосклонно. 😎

 
Tags: gifts, interests, me, my photos, w40k
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments