Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Nemus Adranus, the Victrix Guardian.

Второй из почётных стражников Марнеуса Калгара поставлен на базу, отфотографирован и загружен в альбом. И поскольку выбор невелик, он получает имя Немус Адранус. Видимо, придётся написать его на ободке, чтобы не путать с Летро Адосом.

Сначала хотела положить ему под ноги башку орка в рогатом шлеме, но орки - здоровенные ребята, и головы у них тоже большие. Пришлось отказаться от прекрасной идеи, чтобы поганый ксенос, годящийся только на грибной суп, не оттягивал на себя внимание от пафосного ультрамарина. Ограничилась двумя мелкими черепами и пучком травы. Главное ведь миниатюра, а остальное лишь фон, подчёркивающий её достоинства и скрывающий все недостатки.

Забавно, что лишь на фотографии становятся заметны какие-то пылинки, крохотные комочки краски, неровные линии, следы от проливки и прочие мелкие косяки, которые я не вижу невооружённым взглядом. Потом пытаюсь что-то исправить на миниатюре, но один фиг - почти ничего из замеченного не вижу. Разве что пыль удаётся стряхнуть.

Рисунок на плаще я частично перерисовала, иначе расположив блики и тени. Стало гораздо лучше, особенно по сравнению с первым инвиктарием (переделать его, что ли), но всё равно не так, как я хочу. Надо совершенствоваться дальше.

В целом, конечно, я собой довольна. Синяя броня выходит всё объёмнее, алый плащ рисуется быстрее, переливы на мече ярче, и сама миниатюра более живая и натуральная. Эдак возьму и покрашу наконец Жиллимана, а то чего он год лежит, весь такой в сером пластике.

Освоить бы золотой НММ на броне...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.


Смотреть то же самое у меня в инстаграме.

 
Tags: mini, ultra
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments