Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Таддеуш Очиститель.

У меня странные отношения с миниатюрами персонажей из Чернокаменки. С некоторыми вожусь очень долго и в процессе проклинаю всё на свете, другие удаются очень быстро. Поп-фанатик угодил в категорию последних, несмотря на белую рясу (пять оттенков белого, две проливки, ламиум медиум) - я открасила его за полтора дня. Наверное, потому, что сам по себе харизматичный чувак, со вкусными детальками и боевым черепом-сервитором на привязи. Интересно было с ним работать, я люблю таких героев.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.


Смотреть то же самое в инстаграме. ;)

Сегодня отфотографировала все 44 миниатюры Чернокаменки в большом икейном ящике, который купила под лайтбокс. Наконец-то я смогу нормально снимать отряды и целые армии! Когда починю повреждения на Амаллин и покажу её миниатюру, то выложу всю серию, потому что классно получилось. Ожидайте.

 
Tags: blackstone fortress, mini, w40k
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments