Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Футболка Чёрного Легиона.

В честь соединения с долгожданными новинками для Чёрного Легиона нарисовала себе четвёртую футболку в духе сурового мрачного будущего. Возилась с ней всю прошлую неделю, ибо процесс работы с акрилом по текстилю вдумчивый и кропотливый, а ошибки недопустимы. Это вам не димексид или пейнткиллер, с помощью которых можно смыть краску. Что на ткань попало - то на ней и останется. Хорошо, что рука у меня достаточно набита на миниатюрах, и я уверенно провожу ровные линии и заполняю промежутки цветом, не выходя за границы. Разве что случайно могу капнуть краской мимо, но в этот раз обошлось. Акрил по текстилю хорошо смешивается, как и всякий другой, а всё отличие состоит в том, что разбавляется он не водой, а специальной жидкостью (от воды этот акрил начинает сворачиваться, и когда высыхает - по консистенции напоминает резину). Сначала я, кстати, хотела нарисовать всё золотом, но потом решила потренировать НММ на ровной поверхности, и это, я вам скажу, было той ещё задачкой. Тем не менее, у меня вроде бы всё получилось. На солнце и символ, и надписи сверкают как золотые, и в полумраке тоже не отличить от металла. Надо подойти близко и начать разглядывать, чтобы стало ясно, что никакого золота на футболке нет и в помине. Так что я собой довольна - мне будет что носить в тёплое время года. Лето близко! :)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.


Смотреть всё то же самое в инстаграме и в группе вКонтакте.

 
Tags: black legion, creation, dresses, me, w40k
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments