Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Gaslands.

Неделю назад, несколько неожиданно для себя, ввязалась в один конкурс по конверсиям, и это совсем не миниатюры, хоть и близкая тема. До конца не была уверена, что получится и что вообще закончу, но уже вчера нанесла последние штрихи и начала постить готовую работу в инстаграм.

Условия конкурса разрешают упарываться без ограничений, так что я весьма щедро усыпала когда-то белый глянцевый пикапчик разнообразным обвесом с техники космодесанта и прочей битцой, добавила зелёнки, залила всё чёрным грунтом, потом задрайбрашила красным и золотым, добавила деталей флюоресцентами - и вот моя машинка врывается в этот мир, устрашающе покоцанная и вооружённая до зубов. Изготовление диорамной подставки заняло почти столько же времени, сколько и основная конкурсная работа (а так-то у меня всё было готово уже в среду), но без неё выставляться не хотелось. Листовая пробка на старые плиты, натуральное волокно на траву, мелкая галька с пляжа, ломаные ветки спиреи на стволы деревьев, листочки из настоящего платана, пара смоляных черепов и брызги бутафорской крови. Намеренно выбрала светло-нейтральную гамму, чтобы ржаво-чёрная машина контрастно смотрелась на диораме.

https://instagram.com/p/BwNISneB1k8


Покрас примитивно-однообразный, потому что дьявол в деталях, и отвлекаться от них не хотелось. Драйбраш рулит. :) Фрихендов всего два: половинка восходящей звезды Хаоса на верхнем прозрачном люке и надпись с девизом Чёрного Легиона на ленте. Многие участники сурово перепиливали металлические корпуса своих машин, но у меня не было ни инструментов, ни желания так сильно возиться, так что я ограничилась наклейкой варгира сверху - только поснимала кое-где краску и обезжирила перед грунтовкой. Вышло достаточно смешно, пафосно и устрашающе. Надеюсь, Вармастер не сразу прибил неизвестного творца, если вдруг столкнулся с машинкой где-нибудь на Виджилусе. :)

https://instagram.com/p/BwOfUMehgMv


По задумке последователи Чёрного Легиона из новообразованного культа скорости (что за оркоересь) заехали в элитное имение какого-то аристократа или верхние уровни покинутого города-улья, где наткнулись на заброшенный парк. Мраморные плиты потрескались, всё заросло травой, повсюду разбросаны камни, листья почти облетели с мёртвых деревьев, и только ветер гоняет по дорожкам чьи-то черепа. Всё тлен и деградация в Империуме. Но они вернулись, и смерть Ложному Императору!

https://instagram.com/p/BwPfDzZh853


Не сильно верю в свою победу, но я приложила для неё все усилия и могу собой гордиться. Опыт по созданию конверсии и диорамы тоже был полезный.

Кстати, на протяжении недели я успела покрасить ещё две миниатюры, так что в любом случае это время не было потеряно зря. :)
 
Tags: black legion, cars, creation, mini
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments