Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Конкурс Golden Dwarf. Работы участников.

Вчера съездила посмотреть и оценить, что дорогие соклубнички выставили на наш первый покрасочный конкурс. Заодно отсняла все миниатюры, потому что нормальные фотографии так никто и не сподобился сделать, да и не доверяю я никому столь ответственное дело. Ну и в группу клуба тоже надо было запилить пару постов про конкурс - опять же, никто этим не займётся кроме меня. Турнир у них вчера был... некогда им... Так или иначе, все работы я пересмотрела, перещупала, перефотографировала - и свой выбор сделала. Оглашать его до подведения итогов, разумеется, не буду. Но своё мнение в комментах высказывать не возбраняется.

Под миниатюры для конкурса выделили единственную витрину в магазине. :)

1.


Когда соберёмся проводить следующий конкурс, придётся жёстко ограничивать число моделей - иначе места для всех не хватит.

2.


3.


4.


Кровавые Вороны против нурглитского дредноута.

5.


Адептус Кустодес.

6.


Имперские Кулаки.

7.


Кархародоны и Кровавые Ангелы.

8.


Некроны.

9.


Тысяча Сынов.

10.


Инкарн (аватар Иннеада) и тёмные эльдары.

11.


Кадианцы.

12.


Тёмные Ангелы.

13.


Космические Волки.

14.


На внеконкурс всего две работы, а не четыре, как мы думали сначала. На общих основаниях они не участвуют, потому что сразу понятно, кто себе заберёт призы, но вот покупатели в Хобби Геймсе могут "проголосовать рублём" - то есть, совершив покупку в магазине, отдать предпочтение любой из работ, включая и судейские. Не сильно верю, что у меня есть шансы что-то получить, но вдруг.

15.


16.


В целом, приятно, что народ старается, красит, упарывается в конверсии, фрихенды и диорамы. Уверена, что дальше будет ещё круче. Мейк ваха ин да Сочи грейт эгейн!

6 января в воскресенье соберёмся, подведём итоги и наградим победителей. Прийти посмотреть могут все желающие. :)

 
Tags: events, mini, sochi, w40k
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments