Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Всякое.

Поймала себя на мысли, что с трудом понимаю, какой сегодня день недели. Путём долгих вычислений выяснила, что четверг, и долго удивлялась этому факту. Совсем внутренние часы сбились.
Но хуже всего, что никак не могу перестать есть. Не знаю, что с этим делать. Но на всякий случай купила два литра кефира, попробую отвлекать им чувство голода. Потом ещё куплю.
Опять пришлось ехать в город, хоть и по важному делу, но всё равно чувствую, что с поездками надо завязывать. Два дня, до шестого, из дому ни ногой. Только на почту за литьём сбегать, но не больше. Впрочем, воспользовавшись оказией, купила кисточек - аж четыре штуки сразу. Две плоских, две круглых. Чую, прежние скоро из строя выйдут, а не красить я не могу.
Нашла занятный гайд про золотой НММ, медитирую над ним и мучаю Локхира Феллхарта. Хочется сделать его целиком без металликов, джаст фор фан. И лишний раз прокачаться полезно.
Перефотографировала сегодня все конкурсные миниатюры, что участники клуба выставили в Хобби Геймсе. Надо будет выложить их в отдельный пост, ведь там есть на что посмотреть. Всего десять работ, но все на уровне. Приятно, что это из нашего города, а не откуда-то ещё. Пускай в основном без художественных изысков, зато своё. Короче, сделаю постик, надо же похвататься.
А в целом скучно что-то. Никто не работает, новой инфы нет, даже на ЮТьюбе ролики закончились. Скучнооо. Под что красить?

 
Tags: me, model guides, vacation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments