Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Почта, вокруг да около.

Люблю Озон. В среду заказала - в пятницу приехало - сегодня метнулась и забрала. Доставка бесплатно, свои пункты выдачи...
Почта России, почему ты так не можешь? Курьерские службы доставки, почему так не можете вы?!
Цены бы Озону совсем не было, продавай он модельный акрил и прочее для хобби.

Сегодня ещё с утра отправляла письма по работе. 402 рубля за два заказных!!! Они там ваще охренели - посылку отправить дешевле.
И из-за праздников на почте дикий завал. Все отправления задерживаются, ничего вовремя не приходят. Жду тут одну посылку и не надеюсь забрать её до завершения года. И это несмотря на то, что бедных почтовиков заставляют выходить 31-го.

И пробки уже две недели страшенные. Домой добираюсь еле живая после всех стояний в душном тесном транспорте. Народ злой и депрессивный, праздник не чувствуется никаким местом. Всё бесит и всё надоело.

 
Tags: life, me, office, purchases
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments