Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Ненастоящий праздник.

Выходные проходят в неспешном ритме: лечь накануне в три-четыре часа ночи, с трудом продрать глаза к полудню, поковырять миниатюры, поковырять террейн, поболтать с народом в соцсетях, посмотреть видео на ЮТ, поискать новости про Чернокаменку. Наконец прикончила всех вольных торговцев (ненавижу этот новый пластик!), чему несказанно рада. Завтра догрунтую оставшихся и начну красить - сразу после хаос-лорда с мельтой, видимо.
А ещё у нас завтра с клубом внезапный пейнтдей в новом магазине Хобби Геймс. Мне надо раздать пришедшие заказы, забрать свои, ну и в целом полезно выбираться в люди и общаться по реалу, а не в сети. Может, пост накатаю вечером, а может, и нет.

Кстати, вот так сейчас выглядит диорамная подставка. Лава слишком горячая, а поле слишком светлое, поэтому буду всё остужать, уводя во тьму.



Если бы сегодня весь день не напоминали, что мы там что-то празднуем, я бы не вспомнила про какое-то там единство и согласие. Для меня есть только 7 ноября - настоящая победа небольшой части человечества над тысячелетним мракобесием. А не этот придуманный суррогат непонятно чего.
Зато ещё один выходной день...
 
Tags: holidays, me, russia, terrain, w.i.p.
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments