Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Обмазавшись смолой. :)

Продолжаю мучить диорамную подставку - вечером в пятницу добавила ей серый и жёлтый цвета, сегодня лихо драйбрашила поверхности и пыталась нарисовать лаву. Дорабатывать буду уже завтра - тогда же и покажу, что получилось.
Параллельно зачищаю и склеиваю миниатюры вольных торговцев. Пластик до того мягкий, что приходится быть ооочень осторожной, чтобы внезапно не срезать лишнее. Ещё и швы от форм проходят в таких неудобных местах и настолько большие, что GW удостоилось от меня нескольких непечатных слов. Отвлечёшься - и половины груди у ассассинки нет. Вот зачем весь этот препейнтед пластик? Верните обычный серый, хватит издеваться!
Но самое важное случилось вчера. После странных мытарств посылка с МехФорджа наконец достигла моего почтового отделения (а должна была ещё в среду), и я забрала коллективный заказ для клуба. Всё пришло в комплектации, причём без обычного парафинового запаха, и качество некоторых миниатюр настолько превосходное, что я нахожусь под большим впечатлением. Даже августовская закупка была не настолько хороша. Люблю удивляться в приятную сторону.

Сначала - те миниатюры и битцы, что заказали соклубники. Желания были у всех разные и порой специфические...

Именной капеллан Кровавых Ангелов. Настолько крутая отливка, что мне немедленно захотелось такого же. :)

1.


Библиарий примарисов. Тоже всё на уровне.

2.


Всякое оружие для конверсий.

3.


Снова конверсии, и тоже на первый взгляд от пластика не отличить.

4.


Наёмник из Некромунды.

5.


Ассассин Каллидус. Вот тут уже с качеством проблемы, потому что оригинальная фигурка очень тонкая, я здорово намучилась с ней с пластиковой и не завидую человеку, который будет её собирать. Надо очень сильно себя не любить, чтобы взяться за такое...

6.


Волчий знаменосец настолько же хорош, как и капеллан - жаль, даже покрасить не дадут. :)

7.


Вертела его в руках с большим удовольствием.

8.


Большая база на 60 мм, изображающая городские руины или последствия боя в городе. Кривовата, но под дредноута подойдёт.

9.


Ассассин Кулексус. Получше, чем Каллидус, но у него тоже в избытке тонких частей, и я бы не советовала...

10.


Ассассин Виндикар. Оригинальная миниатюра плотная и приземистая, так что её, пожалуй, единственную из четырёх можно смело брать в смоле.

11.


Техножрец. Очень хорош, как и библиарий, но вот все эти тонкие провода, сочленения и древко будет непросто сохранить целыми.

12.


Ну а дальше уже мои личные хотелки. :) Вот этих девушек я набрала себе для украшения хаоситской техники и отработки навыков по покрасу кожи. Правда ведь - очень милы?

13.


Локхир Феллхарт - эльф-пират, не так давно выпускавшийся в последнюю продажу. В АОСе вроде бы не успел засветиться, но так подходит моим идонетам, что я не могла пройти мимо...

14.


Отливка офигенная, обратки потребуется гораздо меньше, чем многим предыдущим миниатюрам.

15.


Наёмница из Некромунды - Белладонна.

16.


Здесь работы предстоит побольше, потому что хватает тонких деталей, и облоя, к сожалению, многовато.

17.


А вот со старым хаос-лордом с мельтой я уже начала тесно общаться. Исключительно хорошо отлит, облоя минимум, и отдельные части между собой прекрасно стыкуются. Мелковат, конечно, по сравнению с нынешними спейсмаринами, но я ему сделала подставку повыше, чтобы не комплексовал. С другой стороны, есть у меня спейсмарины времён пятой редакции, и вот это как раз их размерчик. Уверена, что подружатся.
Джейринкс принадлежит Квазар, и если она снизойдёт до меня, грешной, то в понедельник я ей этого кота отдам. :)

18.


Силовой кулак лорду на всякий случай посадила на металлический штифт - мало ли. С остальными деталями проделаю то же самое, но только после покраски. Джейринкс изумителен в чёрном грунте, и я как-нибудь куплю себе такого же и покрашу под пантеру.

19.


Очень хочется ещё всякого накупить на МехФордже (я и планировала сделать это в ноябре), но свежий выход Чернокаменной крепости рушит все мои планы. Придётся интенсивно копить деньги (опять небось этот жуткий препейнтед пластик), а общение с литейками отложить на будущий год. Но что делать...
 
Tags: mini, purchases, w.i.p., w40k
Subscribe

  • Дурдом на выезде.

    Стою на остановке утром, в ожидании автобуса. Там кондиционеры и просторнее, что при нынешних невыносимых погодах прямо-таки жизненно необходимо,…

  • О том о сём.

    Из-за всех этих переносов выходных и пятница была ненастоящая, и суббота какая-то неправильная. Организм впал в непонятки и сам не знает, чего ему…

  • Больше грязи!

    Сверху невидимо моросит какая-то хрень, которая на всём оставляет капли грязи. На машинах, на одежде, на любых поверхностях. И облака жёлто-розовые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments