Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Вольные торговцы и не только. :)

Получила вчера наконец-то долгожданную посылку с распилом коробки Kill Team: Rogue Trader. Заказала миниатюры торговцев, их карточки, террейн, поле, книжки правил - без геллерпоксов, они мне категорически омерзительны. Жаль, кубиков не было, но это и потом можно докупить. В довесок взяла набор кастигаторов, чтобы было, кого дарить, и не приходилось из-за этого побираться по знакомым. :)

Так что вечер прошёл в изучении содержимого, зачистке и сборе миниатюр. И это было прекрасно.

1.


Сколько всякого добра! Тут ведь не только мой заказ, но ещё и хотелки других членов клуба. Предстоит всё им раздать.

2.


Кастигаторы из большого стартера АОСа второй редакции. Буду не только их раздаривать, но и тренировать покрас по одной давней задумке. Должно получиться красиво.

3.


Прекрасные вольные торговцы с пятисот миров Ультрамара. 10 миниатюр на одном литнике. Уже можно каждого купить по отдельности при цене от 300 до 500 рублей.

4.


Два больших литника с мелким террейном.

5.


6.


Кресло командира корабля, две штуки. Ну или что-то другое оно символизирует, я не помню. Однако выглядит круто.

7.


Можно было бы, конечно, обойтись только миниатюрами и террейном... но почему бы не завести книжку правил и кодекс в бумаге?

8.


Сложила пока всё ненужное в коробку и занялась наконец сборкой моей красоты. Фигурки отличные, всё при них: трускейл, детализация, позы. Прям как живые. Минус один: препейнтед пластик хуже стандартного серого, потому что мягче. Как бы грунт не начал его жрать... Крепления к литнику расположены в довольно неудачных местах, и много заметных швов - я за пару часов только три миниатюры и успела обработать.

9.


Схему сборки мне не положили (видимо, одна книжка и на торговцев, и на геллеров), но я уже опытная и разобралась, что к чему куда.

10.


Половину миниатюр можно смело грунтовать и красить в полностью собранном виде, и это круто. Nitsch armed with artificer shotgun and laspistol настолько хорош и так напоминает кое-кого из Саги о Форкосиганах, что отныне я буду звать его исключительно Саймон Иллиан. ;)

11.


Сегодня ещё один вечер будет безразвратно потерян. Я скорее хочу всех покрасить!
 
Tags: illyan, mini, purchases, w40k
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments