Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Рилмгейт. Начало.

Понадобилось тут создать небольшую диораму для нового магазина ХГ - чтоб стояла в стеклянной витрине, с миниатюрами, и привлекала народ в настольный Вархаммер. :) К сожалению, террейн нам для этого не предоставили, зато можно было выбрать миниатюры стоимостью до двух тысяч. Долго колебалась между 40к и АОСом, в итоге выбрала последний. Очень уж симпатичные наборы изитубилд попались: кастигаторы с грифоном и четыре призрачные девы в корсетах. И красиво, и ни к чему особо не обязывает...
Дело было за малым - придумать им достойное оформление. Покурила интернеты, поискала подходящие руинки. Такие, чтобы выглядело эффектно и создавалось попроще. А ещё есть ограничение по размерам - 32х37х37 см, ибо таковы габариты полки в стеклянной витрине.

Два вечера резала, составляла и клеила пеноплекс. Получилось что-то вроде алтарного комплекса, или храма, или дворика в замке - с воротами-рилмгейтом на одной из сторон.





Сегодня обмазывала всё акриловой шпатлёвкой для дерева. Выбрала самый тёмный цвет, под венге. Довольно прочная штука, но сохнет целые сутки. Так что продолжу свои труды только завтра.





А миниатюры для диорамы мы будем совместно с клубом красить на Paint Day'е в следующие выходные. Грифона я точно никому не отдам. :)
 
Tags: terrain, w.i.p.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments