Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Избранный и крошки.

Вообще, я хотела и дальше идонетов красить... но что-то болезнь меня подкосила, и я решила вернуться к чему-то попроще. Поэтому взяла и открасила второго чоузена. Ничего так вроде получился.

https://instagram.com/p/Bnv-jVHFHlg


Сейчас вот душа попросила раптора. Ну что делать... и его тоже надо покрасить.

А ещё я сегодня мыла и варила камни. Ту самую скальную крошку, которую я наковыряла на тропе, ведущей в Цирк-1 на Аибге. Мелкие, мелкие осколки от 1 до 5 мм. И с высоты 2100 метров над уровнем моря! С прошлого года о них думала, всё хотела выбраться на тропу и, конечно, без них уйти не могла.
Со стороны процесс выглядел забавно. Сначала я это скальное месиво промывала от грязи и пыли под проточной водой (в результате слив на кухне забился, пришлось чистить). Потом, решив, что осколки недостаточно отмыты, я налила в ту же кастрюлю воды, поставила на плиту кипеть на медленном огне, да ещё и бросила столовую ложку соли и столовую ложку соды - для обеззараживания. Кипело это варево часа два. Тааакая грязная пена поднялась... словно первого акта промывания и не было. Говорил мне кто-то, что типа в горах на высоте всё чистое-стерильное-безбактериальное. Ну да, ну да...
Стоят осколочки, тонким слоем размазанные по подносу, на подоконнике - сохнут. Зимой на батарее высохли бы быстрее, но зимой я бы до них и не добралась. В тех местах снега обычно два-три метра, до земли не докопаться.

 
Tags: black legion, mini
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments