Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Нажитое непосильным трудом.

Потребовалось временно убрать с балкона кучу вещей, и моя художественная мастерская целый день провела в гостиной, разложенная по коробкам и подносам. Вчера не успела вернуть всё обратно на место - очень хотелось покрасить, так что продолжу наводить порядки сегодня. Столько всяких банок и контейнеров с ништяками для моделирования... столько литников... столько кистей, инструментов, красок...
И вот кстати о красках. Я их не взвешивала, но по тяжести гружёного подноса - их там ооочень много. Не пришло сразу в голову уточнить вес, а теперь уже поздно, мне не хочется терять время на их повторную расстановку. :)

https://instagram.com/p/BnanWe1Fbbq


Стоимость каждый, знакомый с хобби, может сам прикинуть (ещё учитывайте доставку), а для несведущих - это примерно средняя месячная зарплата по России. Мне от осознания данного факта немного не по себе...
 
Tags: mini, purchases
Subscribe

  • Горная перезагрузка.

    Ещё в июне договорились с sairon пройти пешим маршрутом на вершину Чёрной Пирамиды, и вот вчера наконец мы осуществили свой план. В…

  • Санкционные новости.

    С интересом наблюдаю последние месяцы за тем, как Россия и прочий мир справляются с пиздецом в экономике. Никаких намёков на чёткий план действий,…

  • Колесо Фукусимы. Акты 1-4 с эпилогом.

    Баграт Саруханов Колесо Фукусимы. Акты 1-4 с эпилогом Акт 1. 1961-1966 годы Япония: Мне нужен дешёвый и стабильный источник электроэнергии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments