Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Текучий лёд.

Попросили у меня одолжить гримскулловского Абаддона на экспериментальную игру - 2000 очков, исключительно термоармор, все дела. Кхорниты против Серых, кажется. Ну что берсеркеры будут - это я точно знаю, а вот насчёт другой стороны не уверена. Впрочем, не важно.

Вспомнила, что Абба у меня так и остался не закончен. Меч в базе, а плавных переходов цвета, проливок, высветлений и узоров нет. Задумывала-то я что-то вроде ожившего льда или переливающегося полярного сияния. Пришлось отложить Райвель и заняться Драк'Ниеном. Главное - сделать хорошо, но и успеть до воскресенья.

Результат вечерних усилий выглядит так.



Пока скромно и в реальности лучше, но это только начало. Заодно потренируюсь в переходах зелёного и синего перед тем, как красить идонетов.

 
Tags: black legion, w.i.p.
Subscribe

  • "Преступления Гриндевальда".

    В общем, посмотрела я эти новые "Фантастические вещества и где их искать"... Не знаю, что тут можно сказать, ибо о таком говорить особо не хочется.…

  • Игры престолов в Сочи.

    Шли в центре, никого не трогали. И тут, прямо в подземном переходе... Смотреть... Говорят, ребята часто там играют. Надеюсь, их не погонят, ибо…

  • Шпион, который меня кинул.

    Ходила днём на смешную фильму - про двух упоротых подружек, которые своей придурью нагибают все спецслужбы. :) Просто, глупо, весело, думать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments