Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Поступление в палитру.

Забрала сегодня такую долгожданную посылку - новые (и не очень) краски из Лавки Орка. Могла бы вчера забрать, но в почтовом отделении не работали компьютеры.



Теперь у меня есть синий, медь и агракс на замену (краска имеет обыкновение внезапно заканчиваться), а также из новых - зелёный, красный, чёрно-серый и две новые проливки-техжидкости. За красным 72011 я гонялась с января, и его не было нигде вообще - или его успевали купить до меня. А с помощью техжидкостей я смогу рисовать привидений, духов и призраков. Ну и что, что они подразумеваются для АОСа - мне и в 40к лишними не будут.
 
Tags: mini, purchases
Subscribe

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Покрасочные итоги 2020 года.

    Несмотря на то, что для меня лично минувший год был полное говно, в профессиональной сфере как художница я развивалась стремительными темпами. Новые…

  • Зачем художнику нужен фотоаппарат.

    Видимо, у меня талант - ломать шаблоны и психику окружающим людям. :) На днях в инстаграме сразу двое задали вопрос, почему я не делаю фотографии с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments