Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Дела модельные. И луна.

Окончательно прикончила хавоков, завершив работы с их сержантом. Кусочек зелёнки на его руке за сутки более-менее высох, и его стало возможно покрасить; сегодня в клубе поменяла кхорнитский наплечник из смолы на обычный наплечник из пластика, дома зачистила, загрунтовала, покрасила, нарисовала символ - и приклеила на место. Теперь в этой горе кривого литья есть одна оригинальная деталька. :) Потом ещё всем миниатюрам добавила на восходящую звезду Хаоса по красной точке, чтоб не выделялись. И финальное фото в конкурсный альбом.



С субботы начну потихоньку заниматься хаоситскими байкерами. Обклею со всех сторон цепями и выдам каждому по черепу демона. Размышляю над росписями на обширных поверхностях, и что-то мне всё больше хочется изобразить гриб атомного взрыва. Апокалипсис на марше!



Пыталась следить за лунным затмением, но мои окна выходят на северную сторону, и самое интересное произошло уже за стеной, которая мешала мне смотреть. Так что забила на астрономическое явление, целиком отдавшись самокопанию и покрасу. А на завтра есть план.

 
Tags: black legion, mini, my photos, w40k
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments