Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Без передышки.

За два вечера отрисовала ещё двух пацанов с риперками - они почти идентичны, за исключением мелких деталей, и я решила, что для них же будет лучше, если я одновременно сделаю обоих. Вроде как два близнеца, повсюду ходят вместе. Боятся, наверное... Модели, правда, настолько косые и непропорциональные ([ибо!!!]потому что это ебучий фейлкаст с Форджи, а он редко бывает прямым), что без вмешательства корректирующих спецсредств не обошлось. Нарастила ХСМам после фотосессии искусственной плоти, сегодня вечером ещё раз проклею, начисто закрашу и добавлю бэкпаки до комплектности.
Заодно вчера начала последнюю парочку тяжеловооружённых хаоситов. Один с мислой (missile launcher), второй что-то вроде сержанта. Последнему заменила силовой меч на пиломеч, ибо он как-то повнушительнее. И сегодня тоже хочу с ними покончить. Пора переходить к байкерам и чоузенам - вот где нормальный пластик и простор для конверсий и фрихендов.

https://instagram.com/p/BlrwEd-lDxF


Погодка не продолжает радовать. Третий день шпарит как в бане, находиться на улице чревато. Около полуночи минут десять шёл дождь, но когда я открыла окно в надежде, что стало прохладнее, то была сильно разочарована. По ощущениям с неба лился кипяток, а воздух можно было пить как свежезаваренный чай. Я такого ***ца вообще не помню... Даже в августе 2010-го в Москве, когда город окружали горящие болота и температура не опускалась ниже плюс тридцати. Утром, около семи, уже было +28, а сейчас и того выше. Изобилие асфальта, бетона и цемента добавляет апокалипсиса в раскалённую обстановку. И хочется погулять после работы, немного развеяться, но перед закатом всегда шпарит сильнее - и остаётся только бежать домой.
Впрочем, я намерена придумать себе какое-нибудь занятие на выходные, ибо не миниатюрами едиными. И уже есть планы.

 
Tags: instagram, w.i.p., weather
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments