Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Не читайте за обедом комменты в соцсетях! :)

xxx: только один раз в жизни мне было действительно стыдно. до сих пор помню, как я, пьяная, с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться после слэма, схватила бутылку пива, отхлебнула. а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. и еще и сказала: "мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"
(с) https://bash.im/quote/405195

БигПикча разродилась постом про флэшмоб учителей в поддержку омской учительницы, которую уволили за фото в купальнике. В комментах ад, трэш, угар и этосамое. Полный набор троллей, дебилов и моральных деградантов.
Ничего-то бедному учителю нельзя, всем-то он должен.
Учитель толстый неспортивный - плохо.
Учитель стройный подтянутый - плохо.
Учитель бедно одет - плохо.
Учитель модный - плохо.
И так далее. Никак им не угодить.
Боже мой, учителя бывают мужчины и женщины, кто бы мог подумать... Под одеждой у них голое тело... Ну офигеть же теперь. И эти твари ещё смеют жениться и размножаться!
Я считаю, что при выпуске из педвуза, прямо на вручении дипломов, надо вообще всех выпускниов кастрировать и стерилизовать, чтоб никогда нини. Ибо не смеет пидагох иметь право на личную жизнь, скотина такая! Пусть за копейки горбатится в школе и учит, учит, учит.



И ведь этот бред пишут люди, которые сами ни разу не святые. И зайцем ездят небось, и ПДД нарушают, и подворовывают на предприятии и в магазинах, и изменяют друг другу, и детей своих бьют, и матом ругаются...
А потом они же, поборники учительской нравственности, будут орать, что образование никакое, что учителей хороших не осталось, что все полимеры просраны. Но, простите, как тусклый невзрачный бесполый человек может гореть энтузиазмом, если любое его движение заранее преступно? Каких детей оно воспитает, если в принципе способно на воспитание?
Но нет, все такие д'Артаньяны в белом, шокапец.

Короче, подгорает у меня знатно. И не надо мне тут про честь-достоинство-уважение и т.д.
Что там горячо любимый премьер выдал пару лет назад? Школа - это не про деньги, верно?
Капитализм у нас уже скоро как три десятка лет, граждане. Со всеми вытекающими. Хотите, чтоб учителя были ангелы во плоти, вертайте взад клятый совок со всеми теми плюшками, которые он давал работникам образования. Ну и сами заодно отучайтесь быть друг другу волками.
И вот только тогда можно будет поговорить, кому чего можно и нельзя.

P.S. Нахуй со своим ценным альтернативным мнением, у меня депрессия. Комментов тут не будет.

 
Tags: education, events, fubar, internet, me, russia, thoughts
Subscribe

  • Бунд, блэт!..

    Бессмысленный и беспощадный. :) Всем пятницы. %)

  • Лио vs. аэр.

    Второй подход к аэрографу был куда менее нервным и напряжённым, чем первый. 😏 Учла советы, которые мне дали, и всякие видео, присланные для…

  • Лио vs. аэр.

    Это был вечер боли и страданий... По ощущениям меня выпотрошили, вывернули наизнанку - и так несколько раз подряд. Не помню, когда я последний раз…

Comments for this post were disabled by the author