Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Не-пятница.

Всё-таки порядком задолбали эти переносы выходных. Рабочая суббота вообще не вставляет ни в одно место, и опять в воскресенье будут глюки от разрыва шаблонов. Уже предчувствую и страдаю.

Первый раз столкнулась с системой споров на АлиЭкспрессе. Заказывала себе для моделирования аквариумные ништяки - они отлично годятся под это суровое дело. В результате одну позицию прислали не того цвета, а ещё две не прислали вовсе. За не тот цвет вернули деньги, по другим жду решения. Надеюсь, всё-таки дошлют... не прёт что-то заказывать это же самое в другом месте и переплачивать за доставку. Китайцы такие китайцы.

На днях мне внезапно напомнили, что пора менять телефон, и я так же внезапно взяла и выбрала аппарат себе по карману. Купила сегодня после работы, весь вечер возилась с настройкой (вместо того, чтобы красить, ааа!) и как-то незаметно привыкла к большому экрану. Одна незадача - нужны нано-СИМки, а переделать в них микро-СИМ у меня не получается. Пойду завтра искать, где бы такое можно сделать.
Ну а так в телефоне всё прекрасно, даже восьмой Андроид как родной после четвёртого. И фоткает отлично, и памяти дофига, и музыку нормально воспроизводит, и работает очень быстро, а ещё в комплекте были плёнка, чехол и наушники. Дополнительно бонусом выдали беспроводную колонку. Отдам одной из племянниц на ближайший день рождения, потому что не знаю, что делать с эдакой роскошью.

Забрала на почте свой деньрожденный подарок, на две трети оплаченный участниками клуба. Куууча литников - и все мои! Иврейн с котэ, крикуны Тзинча, бримстоуны, женская банда из Некромунды с кубиками и картами. Уже кайфую от мысли, как я всё это буду собирать и красить. Иврейн третья в очереди после Абаддона и Жиллимана. :)



Упарываюсь сейчас в покрас каждый вечер и тем спасаюсь от депрессии. Правда, на выходных всё равно придётся отвлечься, ибо я задумала дело, у меня для него собрались все материалы, и я хочу творить! Кто не спрятался - я не виновата. :Р

 
Tags: gifts, me, mini, mobile, my photos, purchases
Subscribe

  • 40 000 лет спустя...

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments