Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Печати и подставки.

Хороший выходной - это когда можно всецело отдаться разнообразному рукоблудию. Не считая каких-то домашних дел, конечно... Но всё равно, хобби на первом плане, и это прекрасно. :)

Основательно выспавшись, я приступила к завершению начатых на неделе печатей - у двоих членов клуба сочинских дварфов скоро дни рождения, и почему бы не сделать людям приятное.

Так выглядят заготовки под печати - вырезанные мелкие детали из мегаплотного полиграфического картона, наклеенные на такой же картон. Когда высыхают, я их для прочности и непромокаемости покрываю лаком для ногтей.



А вот так выглядят уже сами печати из полимерной глины после их запекания в духовке. Символ Дедушки у меня уже был готов в марте, поэтому для него заготовка не понадобилась. Теперь у меня есть не только Хаос Неделимый и Чёрный Легион, но и все четыре Губительные Силы. Под Слаанеш сделала две не потому, что я так её люблю (с точностью до наоборот), а из-за того, что понравилась версия с зубчиками. Судя по реакции некоторых из клуба - им тоже.



В подарок сделаны генокульт и, благодаря безумной идее одного безумного товарища, символ гено-плаго-орков. Человек не может определиться, кого ему больше хочется собирать, так что сам виноват.

  


За полтора месяца перерыва я изрядно подрастеряла навыки обращения с печатями, так что два часа убила на изготовление шести оттисков на сургуче. Повезло, что не пришлось переделывать, хотя нурглопечать всё-таки немного треснула сверху - ну так на то она и нурглопечать, чтоб не обойтись без изъяна.





Поздно вечером решила прикончить подставки для терминаторов ХСМ. Одна уже была готова хрен знает когда, вот по её образу и подобию делала остальные, только с вариациями. На этот раз дала первому песочному слою хорошо высохнуть - и только после этого наносила второй. Может, ещё высветлю немного камни, а то проливки многовато получилось. Или не стану, но это уже как на свежую голову будет видно.



Приклеила одного готового терминатора, парень сразу вид приобрёл бодрый и дерзкий.



А сегодня днём буду рисовать Слая Марбо. :)

 
Tags: black legion, creation, mini, my photos, w40k
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments