Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Почта России будет проверять все посылки в города ЧМ-2018 во время турнира.

Между прочим, жду две посылки, отправленных до 1 мая - одну из Москвы, другую из Китая. Как их теперь получать... я хз...

«Почта России» на время проведения чемпионата мира-2018 установит новые правила, согласно которым будут проверяться все посылки, отправленные в города, которые примут матчи турнира.
«Почта России» с 1 мая по 25 июля 2018 года включительно устанавливает особый порядок приёма почтовых отправлений, адресованных в регионы проведения турнира. В указанные регионы приём посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса осуществляется с обязательной проверкой вложения для дополнительного контроля отсутствия предметов и веществ, запрещённых к пересылке. Данные почтовые отправления необходимо предъявлять работникам отделения почтовой связи в открытом виде. Также «Почта России» рекомендует клиентам отправлять посылки и отправления EMS в выше обозначенные регионы с описью вложения», - цитирует заявление «Почты России» «Рамблер» со ссылкой на RNS.
Чемпионат мира-2018 пройдёт в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Саранске, Самаре, Волгограде, Сочи и Ростове-на-Дону.


(c) https://m.championat.com/news/sport/football/3417387/

 
Tags: events, fubar, russia
Subscribe

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Четвёртый забег по Чернокаменке.

    Сегодня был день эпических свершений и превозмоганий - не подозревала, что мы способны на такое, но... Император защищает, Хаос не возражает,…

  • Третий набег на Чернокаменку.

    Мне, конечно, следовало рассказать о том, как мы в третий раз играли в Чернокаменку, ещё неделю назад, но рассказ никак не желал складываться. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments