Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Защита от дурака.

Прислали в личку, без ссылки, и я просто оставлю это здесь.

Вот!!!! Это то, о чём думают и говорят все адекватные люди уже второй день!!!! Не знаем, кто он, это Андрей Чумак, и из какого он города, но как я с ним согласна!!!!

Андрей Чумак сегодня в 14:25
А думаю я, что все эти катастрофы устраивают обычные люди. Работающие на рядовых должностях. В метро кто-то на авось прикрутил что-то к чему-то проволокой, мол и так сойдёт. Сошёл с рельсов состав. Пишут, что в Кемерово барахлила проводка. Но кто-то ведь за неё отвечал?! Говорят, билетёры во время сеансов запирали двери снаружи, чтобы не было "зайцев". Но на то он и билетёр, чтобы всё время быть у дверей, а не точить где-то лясы! Или подрабатывать, убирая в фуд-корте столы... Допустим, на выборах можно поменять президента. А как поменять людей? Обычных людей, механиков, спустя рукава выпускающих в рейс неисправный автобус, электриков, закрывающих глаза на искрящий щиток, билетеров, запирающих зрителей в зале? Как поменять сотни тысяч этих людей, которых Гоголь назвал "маленьким человеком"? Посмотрите на подъезды, в которых живём. Оплёваны, изгажены, испоганены матерными словами... Это что, Путин? А может быть Трамп с мировой закулисой? Нет, это мы и наши соседи. Нравственные идиоты с задержкой умственного развития и параличом совести. Ущербные дегенераты, непрофессионалы и просто дураки. Есть же у нас в обиходе выражение "Защита от дурака"? Увы, она опять в который раз не сработала...
Короче, все, что было и будет, это теракт. И имя террориста известно многим. Он самый опасный из всех террористов, потому что к нему все привыкли, а зовут его Распиздяй. Объяснять ему про ответственность, - пустое занятие. Был такой роман - "Я отвечаю за все" - Юрия Германа. Было бы хорошо, если бы все мы, хоть косвенно отвечающие за нашу же безопасность, время от времени сдавали по этой книжке зачет. Потому что я не хочу быть в следующем списке убитых!

 
Tags: events, fubar, life, russia
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author