Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Про ядерную дубину.

Выскажусь немного на злобу дня, а то что-то в мозгах тараканы зудят и страшно этим мешают. Надо отпустить на волю, пусть кого-то другого колбасит. :)



Диванные аналитики так возбудились, что аж кушать не могут. В очередной раз.
А что такого вчера произошло? Ну показали несколько странных роликов и немного поугрожали. Чо дальше-то? Когда какой-то старый ниггер трясёт в ООН пробиркой с белым порошком, а спустя десяток лет вдруг становится известно, что это был такой занятный перформанс и целый регион вогнали в пыль абсолютно бездоказательно, никто почему-то даже не пикнет. Хотя ниггер даже анимацию не показывал, в отличие от.
Товарищи. Граждане. Мы живём в эпоху постмодерна. Гибридные войны, асимметричные ответы, все дела. Кто первым громко заорал - у того и профит. Главное не быть, а казаться. Так что пиар вышел знааатный, я гордюсь ГлавТроллем.
Кроме того, если сия презентация обеспечит нам хотя бы чуть-чуть относительного мира, заставив некоторых охолонуть, то я требую по такой презентации минимум каждый год, а лучше каждый квартал, потому что за океаном слишком короткая память.
Можно было бы, разумеется, промолчать совсем или приготовить демонстрацию посолиднее. Но это совсем смешно. Северная Корея, если б не запускала периодически чем-нибудь во все стороны, давно бы перестала существовать. На блаародных господ почему-то действуют только угрозы и только сила, а простых ясных слов оне не понимают. А демонстрировать нечто, чего хочется всем, вообще нельзя, из соображений госбезопасности. Так что обойдётесь мультиками.
Ну и наконец... А кто сказал, что у России нет таких видов вооружения? Вежливые люди в 2014-м вдруг откуда-то взялись, Калибры в 2015-м тоже не сами по себе взлетали, Арматы всякие, ПАК ФА, другие занимательные штуки. Клятая нищая рашка не может в хайтек? Сириусли?

Вот так я это всё вижу с моего дивана. :) Озабоченные могут сразу проходить мимо, ибо мои тараканы ленивы и дискутировать с вашими им совсем не интересно.

 
Tags: events, russia, sapienti sat, thoughts
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments