Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Warhammer 40K и котики.



Завести котёнка, сиамского. Назвать Хорус.
Гадать, как такая мелкота может источать столько пафоса. Постоянно за шкирку вытаскивать из драк с остальными котятами. Периодически отгонять от золотой батареи на кухне.

Завести котёнка, персидского. Назвать Фулгрим.
Вскоре уяснить, что живёшь с самым совершенным существом во вселенной, а все, кто его окружают - рабы и ничтожества. Научиться наслаждаться каждым прикосновением к прекрасному возвышенному созданию.

Завести котёнка, серого и усатого. Назвать Лоргар.
Привыкнуть к кошачьим концертам перед большой аудиторией из остальных питомцев в любое время года и суток. Концерты придется терпеть, иначе обеспечены разодранные руки и ноги. Страдать от налётов воодушевившихся на кухню. Периодически находить на видных местах разодранные вдрызг неугодные книжки.

Завести котёнка, полосатого и драного. Назвать Ангрон.
Долго гадать, на кой чёрт завели такую агрессивную тварь. Выкинуть на улицу никак - страшно подходить. Периодически находить у себя на подушке кучку мышиных черепов.

Завести котёнка, серого и тощего. Назвать Мортарион.
Выучить телефоны и адреса всех ветеринарных клиник района. Гадать, как это создание всё ещё ухитряется жить. Морально готовить себя к тому, что вскоре можно будет стать обладателем уникальнейшего кота-зомби.

Завести котёнка. Рыжего и одноглазого. Назвать Магнус.
Постепенно увериться в мысли, что котенок умеет телепортироваться, причём вместе со всем тем, что, по его мнению, плохо лежит, как-то: еда, носки, игрушки и прочие мелочи. Подозревать, что под одним из диванов готовится что-то жуткое, что подтверждается иногда нашествиями из-под этого дивана множества котят странной внешности, которых очень сложно выгнать из дома.

Завести котёнка, какого-нибудь. Назвать Альфарий.
Начать подозревать, что котят на самом деле двое. Или трое. Или сотня. Но вы ни одного толком не видели. Но еду при этом кто-то жрёт и на кресла кто-то ссыт.

Завести котёнка, полосатого. Назвать Пертурабо.
Смириться с тем, что в доме постоянно пропадают винтики, гаечки, забытые микросхемы, батарейки и прочая железная мелочь. Подозревать, что под другим диваном тоже затевается что-то нехорошее.

Завести котёнка, чёрного. Назвать Конрад Кёрз.
Научиться жить при всегда включённом свете или не выходить из комнаты в темноте. Шарахаться от шкафов и тумбочек - открываешь дверцу, а на тебя оттуда два глаза полыхают и шшшшшшшшшшшшррррррррррррррр!!! Находить в неожиданных местах трупики зверски растерзанных мышей. Просыпаться по ночам от зловещего мяуканья и шкрябанья в дверь. Научиться внимательно смотреть под ноги, особенно если собираешься делать шаг назад. Все равно неизбежно наступать на котячий хвост и ходить с растерзанными ногами. А как выкинуть это тощее существо, вылизывающее свой несчастный оттоптанный хвост и всем своим видом жалобно вопрошающее: «Ну что же ты так, неаккуратно, хозяин? Не делай так больше, а то хуже будет...». Перед каждым важным мероприятием выслушивать длительное мяуканье, явно предсказывающее, что ничего не выйдет.

Завести котёнка, английского голубого. Назвать Робаут Жиллиман.
Быстро приучиться к порядку, ибо получать по рукам когтями за не на месте оставленные тапки, за невовремя поданную еду и за неритмичное поглаживание - это больно. Ах да, в кресле при поглаживании позволено сидеть только в строго определенной позе.

Завести котёнка, белого и пушистого. Назвать Сангвиний.
В какой-то момент начать подозревать, что у котёнка есть крылья, как иначе он ухитряется оказаться на люстре и прочих труднодоступных высоких местах? Иногда спешно спасать ноги от когтей этого белого кавая, по неизвестной причине ставшего жутко агрессивным.

Завести котёнка, серого-полосатого. Назвать Леман Русс.
Постоянно вытаскивать его из драк с уличными собаками и ловить себя на мысли, что неплохо бы этого котёнка посадить на поводок. С удивлением обнаружить, что молоку котёнок предпочитает пиво.

Завести котёнка, темно-серого. Назвать Лев ЭльДжонсон.
Смириться с тем, что он будет бесследно исчезать из дома на неопределенное время. Ловить себя на ощущении, что котёнок что-то от вас скрывает. Радоваться исчезновению из дома всех тараканов, мышей, крыс и прочей нечисти. Часто растаскивать их с Леманом Руссом за шкирки и запирать в разных комнатах.

Завести котёнка, чёрного-чёрного. Назвать Вулкан.
Перестать приходить в ужас при виде его, спокойно дрыхнущего на включенной плите.

Завести котёнка, пестрого. Назвать Феррус Манус.
Поражаться, как это убожество на протезах ухитряется наносить ущерб в таких объёмах. Ловить себя на мысли о том, что будет, если ему ещё что-нибудь заменить?

Завести котёнка, тоже чёрного. Назвать Коракс.
При виде него впадать в неконтролируемую депрессию. Поражаться, как это дефектное существо вообще выжило. Ловить себя на мысли, что в мурлыканьи котенка почему-то слышится «nevermore!».

Завести котёнка-сфинкса. Назвать Хан.
Гадать, это шкурка у него сама по себе голая или это столько шрамов, что шерсти уже не осталось?

Завести котёнка, рыжего. Назвать Рогал Дорн.
Вскоре начать подозревать, что он выпадает из окна не по неосторожности, а потому, что ему нравится, как ему потом, в процессе лечения, колют уколы. И хвост под ножки стульев и лапы под ноги он тоже не случайно подкладывает.

Привыкнуть к тому, что в одной из комнат вечные бардак, разруха и чуть ли не оргия. Постоянно выгонять оттуда трёх взрослых уличных котов и одну вроде бы кошку, но, может быть, тоже кота.

Ждать с нетерпением, что когда-нибудь на золотой батарее на кухне кот-Император соизволит проснуться и навалять всему этому выводку так, что они, наконец, успокоятся.

(с)пёрто в сети

 
Tags: cats, humour, w40k
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments