Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Типичная семья как вселенная Вархаммер 40000.

Кот
Это типичный хаосит. Живёт по одному ему известному графику. Любит впериться в стену невидящим взглядом - не иначе с сущностями варпа общается, еретик чёртов. Правда, не до конца понятно, кому поклоняется, потому что гадит мимо лотка, постоянно цепляет всякую заразу вроде блох и т.п. Вроде как типичный нурглит... но, с другой стороны, спит, ест и трахает всё, что движется... даже мебель. Живёт в своё удовольствие. Возможно, и слаанешит.

Дети
Это орки. Война ради войны. Готовы к конфронтации с кем угодно. Чаще всего достаётся хаоситу-коту. Считают себе сильными и хитрыми, или хитрыми и сильными, часто необоснованно. За неимением достойного противника будут воевать друг с другом за мороженое и печеньку. В комнате идёт перманентный Waaagh. Не управляемы от слова совсем.

Тёща
Это эльдарская ведьма. Старая, мудрая... Считает всех остальных глупыми юнцами. Особенно достаётся монкеям, похитившим у них самое дорогое. Способна материализоваться на пороге вашего дома с самого утра, используя Web-way... По-другому её появление за час до начала движения общественных лендрейдеров и рино просто невозможно.

Жена
Это империя Тау. Верит во всеобщее благо... и живёт ради него. Пытается ассимилировать всё под себя, предпочитает тактику мягкого давления... и вот ты из доблестного спейсмарина превратился в подкаблучника. Испытывает тягу к богомерзким технологиям вроде айфонов и красненьким, малолитражным боескафандрам марки Миникупер... Так же любят домашних животных.

Родственники
Тут кратко... это Флот-Улей тиранидов. Появляются всегда неожиданно и уничтожают всю биомассу в твоём холодильнике.

Ты
Мужик - это Империум человечества. Ты - и Адептус Механикус, который чинит всё, до чего дотянутся твои манипуляторы, и Ордо Ксенос, который противостоит ведьме-эльдар, и Адепстус Астартес, который одним грозным взглядом остановит самый масштабный WAAAAGH и при помощи пылающего тапка покарает хаосита-кота... Ты превозмогаешь.

Из комментов:

Некроны - это соседи-неадекваты с нижнего этажа. Гудят, шумят. Для того, что бы их утихомирить, надо вызвать флот экстерминатус (полицию).
Еще есть культ генокрадов. Это дети дальних родственников или племянники. Они обычно готовят мир ко вторжению Флота-Улья.

Свекровь - это священная инквизиция. Она всегда бдительна к врагам императора (тобишь мужа), люто ненавидит империю Тау, да и вообще ксенофоб.

Дедушка - это дредноут. В основном спит, а когда просыпается, выдаёт всем люлей и начинает рассказывать, что десять тысяч лет назад было лучше. Со словами: «Императора на вас нет!» - засыпает обратно.

(с) https://m.pikabu.ru/story/tipichnaya_semya_kak_vselennaya_wh40000_5648404

 
Tags: humour, w40k
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments