Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Stormcloud Attack: Faith & Heresy.

Мне хотелось эту коробку с тех самых пор, как я впервые увидела её в конце августа или начале сентября, и захотелось ещё больше, когда я посмотрела анбоксинг от The Station и выяснила, что там лежит внутри. Пришёл Новый год... и вот она в моих цепких лапах. Мне! Моё! Никому не дам. :)))



Но, так и быть... только вам покажу и расскажу, что же внутри.

Когда снимала плёнку, всё это добро весело громыхало и звенело. Несколько литников с деталями миниатюр, кубики, подставки, декали, брошюры по сборке, правила.



На бортике коробки нашлась дюймовая линеечка для игры - так что, если у вас нет своей, можно воспользоваться этой.



Базы овальные и большие, ножки-держалки - из прозрачного пластика. Всё это, по желанию, настроению и вдохновению, можно очень красиво оформить, я уже посмотрела как. :) Кубиков три цвета, а ещё прилагается крышка пилотской кабины, тоже прозрачная.



А вот и сама кабина, и маленький пилот, и разное оружие, и двигатели.





Брюхо самолёта, хвост, боковины.





Детали от хелдрейка - демонического дракона.





Каких только вариантов его раскраски я не видела за эти месяцы... Придётся купить ещё несколько моделей, чтобы каждую покрасить по-своему. :)



Огромный лист формата А4 с декалями. Просто глаза разбегаются, сколько всего...



Два таких же больших руководства по сборке самолёта и хелдрейка.



Всё подробно показано и не требуется никакого перевода, чтобы понять, что с чем склеивать, а что вкручивается или защёлкивается.



Вот такая красота должна получиться в итоге. Впрочем, совсем не обязательно моделировать крылья у дракона, как это рекомендует производитель.



Объёмная книга правил - 82 страницы - достойна, наверное, отдельного поста. Я не совру, если признаюсь, что её наличие в коробке стало для меня решающим аргументом, чтобы купить именно этот, оригинальный набор Games Workshop из двух юнитов, а не покупать их по отдельности или обращаться к литейщикам.



Тут чего только нет... Я пока листала - умирала от восхищения просто вся. :)



Представлены варианты сборки на Stormtalon Gunship, Stormhawk Interceptor и Stormraven Gunship. Разные варианты раскраски, от рядовых самолётов до лидеров звена и даже подразделения. Присутствуют и именные модели. Главное, подо всё под это есть свои декали.



Уйма, просто уйма расцветок для хелдрейков. Больше всего, конечно, под Чёрный Легион, но есть и Несущие Слово, и кхорниты с нурглитами, и Альфа Легион, и Дети Императора, и Повелители Ночи, и... в общем, Хаосу тоже щедро отсыпали.



это не просто книжка, это фактически артбук с бэкграундом, правилами дуэлей, стоимостью юнитов и начисляемыми очками, моделированием полётов, миссиями и кампейном.



Для удобства игроков на обложке в конце книги размещена такая таблица.



Есть отдельная картонка - что-то вроде рекламы других коробок, с самолётами эльдар и орков, тау и некронов.



На обратной стороне - ещё одна вспомогательная таблица.



И, наконец, реклама спецприложения на смартфон, в котором можно вести счёт победам и поражениям, искать соперников, общаться.



К сожалению, приложение платное...



Такая прелесть попала в мои жадные руки. Собирать и красить начну с самолётика для ультрамаринов, а потом и к хелдрейку перейду, хоть он и очень сложный... Но я в себя верю.



Внимание, вопрос.
Здесь кто-нибудь хочет поиграть со мной в воздушные бои? :)

 
Tags: gifts, my photos, w40k
Subscribe

Posts from This Journal “w40k” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments