Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Фотомгновения 2017 года. Часть 2.

Вторая половина года, начавшись какой-то хренью, неожиданно обернулась так, как мне бы никогда не пришло в голову. Не знаю, к чему всё придёт... но пока я определённо довольна развитием событий.



Июль начался с повторного путешествия на Южный склон Розы Хутор - открыли пешеходный маршрут "Долина водопадов". Благодаря подробному инстаграм-репортажу об этом приключении я выиграла в конкурсе скидочно-накопительную карту Моя Роза, на которую начала потихоньку собирать баллы. :)



Наслушавшись про цветущих рябчиков, неделю спустя я ломанулась в горы снова, только теперь во владения Горки Города и в полном одиночестве. Благодаря поздней весне в горах было полно цветов, так что я уфотографировалась вусмерть, попутно насмотрелась на кавказских серн и выяснила, что я вполне могу в треккинг и самостоятельно...



Весь месяц наш бедный кот болел какой-то дрянью, и мы так и не поняли, что это с ним было. Утром и вечером таскались с ним в ветлечебницу, как на работу, и там по три часа держали его под капельницей, делали уколы, брали анализы. Под конец вот даже частично остригли, чтоб ему не было жарко. Можете заодно оценить, какой трэш творился у нас на балконе, пока я волевым решением не навела там порядок.



Со второй половины июля на город напала настолько аццкая жара, что дальше работы я никуда не выбиралась. Кончилось всё это глобальным помутнением мозга на почве Вархаммера 40000... Но в середине августа я не выдержала и отправилась гулять по Дендрарию, в процессе словив тепловой удар (+37 в тени!) и придя в себя только через несколько дней.



Да... Всего месяц в нечеловеческих условиях - и вот, я уже заказываю себе настолку с миниатюрами. :)



А потом инструменты, краски, грунт, ещё больше красок. Привет, сентябрь!



Турвилю понравилась почтовая коробка от Ассассинорума, отбирать было очень жаль...



С тех пор он начал плотно контролировать моё покрасочное творчество.



Всё-таки я нашла в себе силы оторваться от нового хобби и отправилась с sairon гулять по Дереву Дружбы. Фотографий оттуда набралось столько, что цветочных постов мне хватило до самой зимы.



А вот и мои первенцы - вы помните этих ноунейм уродцев, косплеящих петровскую армию. Надо же, я ещё красить не умею, а смотрится вполне на уровне. :)



Люблю начало осени в наших краях... Ещё тепло и уже не жарко, поэтому можно наконец позволить себе продолжительные покатушки по Красной Поляне.



Между тем, Турвиль выбил себе место рядом со мной - я начала красить культистов, а за ними нужен глаз да глаз. Мало ли, начнут хозяйку в ересь склонять.



Вот так пали защитные бастионы моей моделистской невинности. :)



Но в то время я ещё находила в себе силы отрываться от нового увлечения. Мы с sairon отлично покатались по Олимпийскому парку, поели вафель, попели песен и повалялись на травке. Жаль, потом погода так испортилась, что следующую вылазку с верными боевыми конями прошлось отложить на неопределённое время.



И в Сочи-Парк я так ни разу за весь год и не выбралась.



Незаметно наступил октябрь. Из гироскутерной коробки Турвилю наконец соорудили маленький домик, в котором он охотно прячется и просто отдыхает.



Количество моих красок и грунтов возрастало в геометрической прогрессии. Скоро совсем перестанут помещаться на полках. :)



Потихоньку я начала собирать ассассинов...



А любимый кот отжал себе нормальную лежанку, где можно нормально растянуться во весь его немалый рост. И продолжать следить за хаоситами.



В середине месяца, наплевав на все угрожающие прогнозы погоды, мы с sairon поехали за осенью на Южный склон. Но на Розе Пик оказались в настоящей зиме со снегом, метелью, ледяным ветром и морозом в -2. Хорошо, что предусмотрительно утеплились...



На полтора километра ниже было на десять градусов теплее, иногда из-за облаков показывалось солнце и дождём поливало только время от времени. Правда, я всё-таки рассчитывала, что зелени уже будет поменьше.



Засушливое лето сократило количество воды в горных ручьях, однако на водопады кое-что осталось. В следующем году обещают расширение парка водопадов, так что придётся возвращаться. :)



А я продолжала получать посылки с красками и миниатюрами... Турвиль честно обсиживал каждую пришедшую коробку, даже если она на него не налезала.



Так произошло моё окончательное падение, и я начала собирать собственную армию.



Конец октября и начало ноября отметилось небольшим отпуском, в котором я усиленно лечила накатившую на меня депрессию. Осуществилась моя прошлогодняя мечта - увидеть и отфотографировать водопад Поликаря в багряно-золотом осеннем обрамлении.



Отпуск - отличное время для конверсии и прочих экспериментов с космодесантом Хаоса. Брат Турвиль из ордена Лапки Императора категорически не одобряет...



Такая у меня получилась четвёрка избранных от тёмных богов. Как мне потом было сказано, сразу видно, что к ребятам подошли со всей душой. :)



Вот что значит быть завсегдатаем на покрасочных стримах от минского художника Юры Gruumsh'а.



В конце месяца благополучно докрасились мои дорогие ассассины. Напряг вышел только с хайлайтами, но это я уже отложила до тех времён, когда стану увереннее держать кисти в руках.



Вот на эту вот банду ушла почти вся осень...



1 декабря мелкой толпой в пять человек мы поехали из Сочи в Армавир, а оттуда в Лабинск - на ЮРКОН. В пути развлекались игрой в Визуал, создавая из прозрачных карт с рисунками разнообразные ситуации. Как думаете, что это тут такое происходит? :)



Конвент прошёл лампово, атмосферно, весело, насыщенно и очень интересно. Повидалась с уймой народу, завела новые знакомые, нафотографировалась по самое не балуйся.



Теперь у меня новая фотография на аватарке вКонтакте. ^_^
Я несу возмездие во имя Луны! 🌸🌸🌸 Мир спасут только любовь и массовые расстрелы! 😂



Когда вернулась домой посреди ночи 4 декабря, Турвиль тааак удивился... наверное, всё это время бедный кот думал, что я стою под дверью в коридоре. Так что, стоило открыть чемодан, он немедленно улёгся сверху, чтобы я опять никуда от него не сбежала.



Ещё когда сидела на балу в Лабинске, получила приглашение посетить сочинский клуб варгеймеров. Договорились поиграть в Ассассинорум - и я немедленно согласилась, тем более, что на конвенте мне так и не удалось этого сделать. Душевно пообщались с народом, провели отличную партию и в целом всё оказалось лучше, чем я опасалась. :)



Потихоньку обрастаю и книжным имуществом по Вархаммеру - в конце месяца получила второй том Образов Ереси, обеспечив себя источником вдохновения на несколько лет вперёд. Учитывая, что это лимитное издание, со временем его ценность только возрастёт.



В предпоследнее воскресенье года наконец-то справили новоселье у quasar_doubutsu. Квартира, из окон которой видно море, это лучшая квартира в мире. :) Ну и заодно провели ещё одну партию в ассассинов, чуть не продув её силам зла, но на последнем ходе вытянув таки победу для Империума.



А прямо сегодня состоялось долгожданное открытие в Сочи филиала ХоббиГеймс. Теперь мы больше не дыра цивилизации, у нас тоже будут продавать миниатюры из Вархаммера. И это шикарное завершение насыщенного событиями, приключениями и неожиданными поворотами 2017 года.



Интересно, что ждёт меня в следующие двенадцать месяцев?

 
Tags: me, my photos
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments