Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

На связи Император человечества. :)

А я люблю завоевывать народы и строить империи. Каждое утро я встаю и не понимаю, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать — хули тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок.
Я смотрю на карту и меня бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении Москве. Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой пока, мы еще до них доберемся. Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины — а я их не понимаю. Что это за фигня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит. Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна. То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки. А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства. В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я.Не нужны мне ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть. Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит. Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоевывать народы, мирным или не очень путем. Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру выпилом. Вы думаете, что война только окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет, мы все равно соберемся в Империю. А потом и вы развалитесь, от удивления. Когда-нибудь эта планета объединиться под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то обитателям других уголков Вселенной, лучше бы начинать учить русский язык.

(с) прислано в личку

 
Tags: cosmos, humour, russia, w40k
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments