Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Филин и здравый смысл.


Смотреть...


Глядя на мои видео с филином Ёлкой, многие захотели и себе такую милую птичку. Не знаю, почему в такие моменты у людей отключается критическое мышление и логика, так как пишут с вопросами, где взять, не только дети, но и взрослые люди.
Не нужно нигде брать филина. Филин - опасная для здоровья птица. Да, собаки и кошки тоже опасные. Но как воспитывать собак и кошек все примерно знают. Или нанимают специально обученных людей для обучения собак, например. Как воспитывать филина, знают единицы. И в число этих людей вы точно не входите. Результатом подобного "хочу" в итоге станет инвалидность и смерть птицы и реальные серьёзные травмы у людей.
Не заводите подобных животных, не имея опыта работы с ними и необходимых знаний.
Ёль и её опыт жизни среди людей, на самом деле, уникальное явление, без прикрас. Мне пишут из некоторых стран Европы о том, что орнитологи смотрят мои видео, как пособия, изучая поведение моих птиц. Потому что у них такое невозможно, там это просто запрещено. В итоге они получают новую неизвестную им ранее информацию.
Я же учусь на собственных ошибках, так как я пока не нашла ещё другого отбитого человека, который систематически ночевал бы в одной комнате с незафиксированным взрослым филином.

 
Tags: life, owls, video
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments