Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Страх и ужас Нового года на Почте России.

Пришёл мой долгожданный календарь от Дима Резчикова, и надо было забрать его из цепких почтовых лап. Обычно после пяти вечера в отделении два-три человека на получение и столько же на отправку, а то и вовсе совсем никого. Да и предпраздничный ажиотаж начинается где-то с двадцатых чисел. Но тут... Выруливаю я из-за поворота - и вижу столпотворение перед дверями. Терзаемая нехорошими предчувствиями подхожу и выясняю, что это всё - за письмами и посылками, а на отправку практически никого. Нашла хвост очереди, забила место за мужиком с ребёнком и приготовилась ждать. Вслед за мной почти сразу ещё народ набежал. И вот так я стояла час, медленно перемещаясь с дорожки на ступеньки, со ступенек на крыльцо, с крыльца к двери, от двери в отделение, потом посидела на стуле и наконец переместилась к стойке выдачи. А люди всё шли и шли...
Я не знаю, что за трындец произошёл у нас в Дагомысе, но с потоком людей почтовички не справлялись даже вдвоём (иногда им третья помогала). Так или иначе, до января я на почту ни ногой. И не смейте мне ничего отправлять!!! Принципиально не пойду.

 
Tags: adventures, life, me
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Керченское лето. Пролив.

    2.

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments