Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Коротко о том, как я спасала мир в выходные. :)

Первая миссия специального отряда элитных убийц Империума завершилась полной победой. За 12 ходов (на самом деле, за 11, потому что неудачно выпавшая карта ускорила ритуал) ассассины телепортировались из подвала, где за ними безуспешно гонялись культисты и космодесы, в Храм Теней, и там очень быстро и дружно постукали главного гада. Судьба задания постоянно висела на тончайшем волоске, потому что, волей Тёмных Богов, мега-снайпер Виндикар регулярно промахивался, Каллидус была в депрессии и даже секретные технологии не помогали ей излечиться, так что Кулексус был вынужден психовать, забирая грязные души грязных культистов, а Эверсор с горя использовал один боевой стимулятор за другим - и чуть-чуть не взорвался, добравшись наконец до Хаос-Лорда. :)

Жаль, в процессе забывала фотографировать, а занятных моментов хватало. Например, как слаанешитский космодесантник подкрадывался сзади к тзинчевскому культисту, а тот скоренько от него удирал.

Игра в самом разгаре. Эверсор нашёл телепорт, Кулексус обнаружил активатор, и теперь всем ассассинам необходимо собраться вместе для перемещения в другое место. Учитывая положение на игровом поле - задачка не из простых.



Ничего, что Виндикар мажет, а Каллидус не может собраться - улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...



Ну, кто тут не любит Императора? Если бы не этот злобный парень - провалили бы ассассины всю миссию.



Пока слаанешитские культисты окружают последователя Нургла, явно задумав против него что-то нехорошее, враг всех астропатов Кулексус скромно прячется за стенкой и готовится активировать телепорт.



Если бы культисты не были ещё бóльшими мазилами, прямо там Виндикару и настала бы крышка. Инквизиции не помешало бы обратить на него пристальное внимание, ибо Император очевидно от него отвернулся - и значит, у него ересь... ибо нельзя с такой завидной регулярностью промахиваться!



Наконец-то! Десятый ход, и все четверо переместились в Храм теней. Давно пора прервать омерзительный ритуал и спасти Святую Терру от нашествия варп-нечисти.



Каллидус вышла из депрессии и так резво поскакала, что первой нанесла удар Хаос-Лорду.



Да, прямо вот так с ноги по нежному...



Виндикар опять выстрелил мимо (саботажник!), а вот Кулексус и Эверсор не подкачали. Лорд Северин Драск словил свои три вунды, и лишь фамилиар оплакивал смерть своего безумного хозяина.



В общем, я никак не ожидала, что это будет настолько весело. Зря Спейс The False Emperor ругал эту настолку.

 
Tags: games, my photos, w40k
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments