Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Тактический отряд для Лио.

Про свой дроппод я мечтала с тех пор, как впервые услышала ту самую песенку про космодесантника, падающего на девушек. Ну а тактичка - желание ещё более древнее, времён того жуткого мультика про ультрамаринов. Поэтому, когда я увидела эту коробку, я поняла, что она будет моей, тем более, что покупать всё вместе было на тыщу-полторы выгоднее, чем по отдельности. Два месяца, наверное, мучалась, брать или не брать, и в конце концов в середине октября сделала заказ. Сколько-то мучительных дней ожидания... и вот она моя!



Конечно, можно было бы заказать отдельно отряд тактикалов и отдельно дроппод на одной из литеек, но, как я убедилась уже на собственном опыте, пользование продукцией из эпоксидной смолы подходит только очень прошаренным моделистам, поскольку в посылке приходят только сами модели - без подставок, декалей и инструкций по сборке.



Коробка большая, размером почти в лист А3, и высотой в шесть сантиметров. Сколько всего можно поместить внутрь! Но самое классное, что на обороте можно познакомиться со всеми видами оружия, которое предоставлено десантникам, кто его может применять и как его надо покрасить. Напрасно я боялась, что потеряюсь в этом изобилии. Спасибо, Games Workshop!



Вариант покраски дроппода - десантной капсулы - в раскрытом и закрытом состоянии, а так же, в правом верхнем углу, рекомендации, какие краски Citadel надо использовать. Я уже в рекомендациях не нуждаюсь, но для новичков будет полезно.



Ну, открываем... Внутри - просто гора всяких литников с деталями. Время выкрикнуть в пространство что-нибудь экстатическое. :)



Первым делом, конечно, хватаюсь за литники с дропподом. Их тут целых три сдвоенных: пять частей с аппарелями и боковыми частями, одна часть с деталями дна и сердцевиной.



Формы для литья старые, аж 2008 года, но вроде бы слой облоя не очень большой и детализация не пострадала.



Детали механизмов и артиллерии.



Вот такое симпатичное донце с крохотными аквилами.



Обратите внимание, что совсем не обязательно делать отряд именно Ультрамаринов - на литниках есть символика других популярных Орденов Первого Основания. А профи могут нарисовать свои символы. :)



Миниатюры космических десантников с оружием размещены на оставшихся трёх литниках.



Руки, ноги, оружие, наплечники и прочее.



Есть даже необычные наплечники для создания десантников в древних и командных доспехах.



Нагрудники, прыжковые ранцы и печати чистоты (хотя последних могли бы добавить побольше).



Спины, головы под любой случай, а так же силовой меч и пиломеч. Теперь я разрываюсь, чем вооружить сержанта: первым или вторым? :)



Плазма, мельта, болт-пистолет, силовой кулак - больше, больше оружия, хорошего и разного!



Всякие руки и настоящие болтеры космодесанта, ибо куда же без них.



Но это, разумеется, не всё, что есть в коробке.



Десять 32-мм подставок для миниатюр.



Декали Ордена Ультрамаринов - отдельно для дроппода и тактички.



И, конечно же, инструкция по сборке, где подробно расписано, как собирать и чем вооружать. Обратите внимание, что в инструкции и на литниках указаны номера деталей, как раз для удобства сборки.



На последней странице можно узнать стоимость в очках и прочие игровые подробности. Правда, сейчас, на момент 8-й редакции, всё это уже поменялось.



Инструкция для дроппода - это не брошюра, а просто сложенный вдвое лист А3.



Вот одна из причин, по которой я хотела официальную коробку, а не продукцию литеек. От них не дождёшься настолько подробного описания процесса сборки.



Завершается инструкция такой же информацией для игроков, как и предыдущая.



Ну разве не шикарная коробка? Лио счастлива! И теперь у меня вКонтакте новая аватарка. :)



Чтоб никто не смел больше усомняться в моей лояльности. Я несу Имперский Свет!

На этом приобретении я заканчиваю безумный октябрь с вечной беготнёй на почту и в транспортные компании. До середины декабря больше никаких покупок - денег на Вархаммер у меня временно нет. Скоро Новый год, подарки, наполнение праздничного стола... Но в своих планах я уже знаю, какими будут мои личные дары самой себе. ^_^

P.S. Кстати, у Games Workshop есть бесплатное приложение по покрасу миниатюр. Довольно минималистичное, но когда делаешь первые шаги в хобби - полезно будет абсолютно всё.

 
Tags: links, mini, my photos, purchases, ultra, w40k
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments