Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Когтистая лапа смерти.

С утра пораньше сбегала быстренько на работу, забрала документы и по дороге назад купила пирожных под утренний кофе. Гулять так гулять. :) Уселась перед компьютером, поставила чашку перед собой, а блюдце с пирожным чуть в стороне. Втыкаю в Excel и тут краем глаза замечаю, как к моему пирожному тянется большая пушистая лапа и цепляет за край длинным когтем. Турвиль пришёл на своё законное место на балконе и тоже захотел полакомиться. Пришлось срочно спасать десерт от любимого троглодита. Вот так бедного котика лишили пироженки! Злая, злая Лио. А мир несправедлив.

 
Tags: cats, home, humour
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Вспомнить всё! Итоги года 2018 A.D.

    В прошлом году я так и не нашла времени и желания, чтобы написать традиционный краткий отчёт, а в этом наоборот, не испытываю вдохновения возиться с…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments