Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Гламурные ублюдки.

Хвала Императору, я закончила. Теперь, если соберусь снова красить это отребье рода человеческого, то каких-нибудь других, вроде стартерных из Dark Vengeance, или за деньги. Надоели мне культисты - просто сил уже нет...



Основная идея была сделать последователей Слаанеш максимально нарядными и ванильными, с использованием фиолетово-розовой гаммы и добавлением золота. Очень много золота. Чтобы первый и последний взгляд на них вызывал исключительно омерзение. Ещё больше, чем заразные нурглиты. :)



Но я не ограничилась боевой раскраской. Весь вечер пятницы клеила стразы и крепила цепи - больше золота и бриллиантов гламурным извращенцам, даже если Слаанеш в шоке.



Поэтому и кожа у них болезненно-розовая, будто ошпаренная. Если приглядеться, то можно различить и соответствующие татуировки, и узоры на одежде.



У главного культиста больше всего стразов. И символика на подставке.



По-моему, в этот раз проливки и высветления удались мне ещё лучше - миниатюры выглядят более рельефно и объёмно, чем раньше.



Вот с этим парнем (явно заместитель главного) помучилась, потому что ему некуда крепить цепочки - ни крюков, ни подходящих отверстий в одежде или оружии не нашлось. Пришлось извращаться.



Ну что, как вам эта банда ванильных гопников с района?



Тентакли, тентакли, куда ж Слаанеш без тентаклей. :) Когда покрашу свой дроппод, обязательно прикреплю их к нему, чтобы создавалось впечатление, будто он раздавил какую-то хаоситскую нечисть при приземлении. :Р



Ну и что особенно приятно... показала сегодня все два десятка культистов на покрасочном стриме, и народ их категорически одобрил. Особенно круто было получить похвалу от профессионального художника. Стимулирует к совершенству, знаете ли. :)

 
Tags: mini, my photos, w40k
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments