Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Master of Crusade.

*завывая* К нааам приехал, к нааам приехал Эзекиль Хорусевич дааарагой!..
Две недели ожиданий, подпрыгиваний на каждый чих Почты России и жалоб посвящённым в личку - и вот, я держу эту красоту в руках. У меня дома завёлся нелицензионный альтернативный Абаддон - трепещи, Сочи!

Не то чтобы я всегда хотела именно эту миниатюру, но известная песня Саши Кладбище оставила неизгладимый след в моей душе. Я с грустью смотрела на официального Разорителя от Games Workshop, вздыхала и размышляла, что можно его купить и покрасить в розовый, джаст фор лулз. Так было, пока на одном из покрасочных стримов в конце сентября я не узрела совсем другого предводителя Хаоса. И поняла, что мне очень надо именно его!

Нет, товарищи, вы просто сравните. Абаддон лоялиста и Абаддон здорового хаосита. Две бааальшие разницы.

  


Приталенный доспех, ладная фигурка, злобный оскал, зазубренные когти, цепочки-черепочки - ну просто мечта, а не Master of Crusade. Пофиг, что он не является официально игровым. Я девочка, я не хочу ничего решать, я поставлю его на полочку и буду любоваться! Но Чёрный Легион ему всё равно соберу.

Кстати, ещё для сравнения. Абаддон от GW стоит 22,25 долларов, Абаддон от мастерской Grim Skull - 20,99. Плюс доставка ещё в 5 долларов - итого он мне обошёлся в 1 569,04 рублей по текущему курсу, практически по цене примархов с литейки (которые вдобавок лютые уроды из куда менее качественной смолы). Вот реально, Games Workshop, за что вы так с лучшим хаоситом всех времён и народов?

Ну и вот. Пришла мне сегодня вот такая маленькая картонная коробочка. Очень лёгкая и подклеенная скотчем. Если потрясти - внутри что-то негромко стучит. ^_^



Внутри оказался мелкий блистер с деталями миниатюры. Приятно, что мастерская позаботилась красиво упаковать своё изделие, а не просто засунула его в полиэтилен.



Мелкие детали в отдельном пакетике, подставка и туловище сами по себе. К сожалению, признаков инструкции по сборке найти не удалось, а она бы там не помешала. Да, я тупая, мне не всё очевидно...



Подставка увесистая, стоит ровно и надёжно, а на нижней стороне - логотип мастерской Grim Skull.



Вот сколько разных деталей, от крупных до совсем мелких. Алмазные когти на правой руке, демонический меч Драк'Ниен в левой, пики с насаженными на них черепами неудачников, причёска-хвост, наплечники... М-м-м-м-м, я уже предвкушаю, как буду всё это собирать, грунтовать и красить.



А пока что Эзекиль Хорусевич положен в баночку подумать над своим поведением и смыслом жизни. Кровьмясо расчленёнка варп!



Лично наблюдала за процессом покраски на стриме, так что уже знаю, чего и как. Вот, можно полюбоваться фоточками вКонтаке: вариант матовыми красками и вариант с металликами.
Ну и напоминаю, что заказать альтернативного Абаддона можно в магазине Grim Skull вКонтакте. У них и другие замечательные миниатюры есть. После запроса связываются быстро, выдают ссылку для оплаты, отправляют сразу же. До Москвы идёт неделю-полторы, ко мне в Сочи - ровно две недели. Всё вежливо и профессионально. Приятно с такими людьми иметь дело.

P.S. Сижу, рассматриваю, верчу детальки в руках.
Всем Хаоса в этом чате! :)

 
Tags: black legion, links, mini, purchases, w40k
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments