Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Перемен! Требуют наши сердца...

Почему-то эти хаотичные парни дались мне сложнее всех остальных. С последователями других богов всё сразу ясно: этим побольше крови (и черепов), другим слизи и вирусов, третьим стразиков, пайеток и других блестяшек (и чего-нибудь БДСМненького). А как раскрасить аколитов Тзинча, которые только ступили на путь мутаций и глобальных изменений?



С цветовой гаммой проблем не возникало. Больше оттенков синего и голубого, больше золота - и получится тзинчеугодно. Правда, по факту нарисовались какие-то жовто-блакитные культисты. Хотя где-то в чём-то это верное решение - майдан это и есть перемены в чистом виде. :)



В отличие от предыдущих партий культистов, этим кожу сделала голубого цвета - мутанты же. Наверное, надо было делать светло-серой, потому что проливать и высветлять такую кожу оказалось неожиданно трудно. То ли у меня проливки нужной нет, то ли опыта ещё недостаточно.



С другой стороны, одежду я им вроде бы нормально обработала - получилось уже лучше, чем было. Расту, однако. Как думаете?



Оружие, естественно, всё золотое, как у колумбийских наркобаронов. Ну а что, Тзинч себе может позволить выпендриться.



Но для полного завершения образа чего-то не хватало... Идея добавить нарисованные глаза появилась буквально в последний момент. Купила мелкие кукольные, но даже четырёхмиллиметровые оказались слишком большими, и пришлось клеить на миниатюры пайетки и рисовать глаза на них. Хорошо, что взяла кисточку размера 00 - теперь я могу выписывать очень тонкие узоры.



Подставки оформляла в том же духе, что и раньше. Двоим культистам достались цветной гранулят и пенистая упаковка (крашеная в чёрный, пролитая синими чернилами и задрайбрашенная золотом), другим - звёзды Хаоса и символ Тзинча. Последний оказалось очень сложно рисовать, но вроде бы похоже получилось?



Натуральная банда мутантов. Глаза фанатично блестят, хари страшные, оружие наготове. Щедро одарены Тзинчем! Так и хочется по ним ебануть из Леман Расса, ибо нефиг.



Кто что скажет? А то я с ними тоже изрядно накосячила. Хоть и не жалко, однако всё равно обидно.



На следующей неделе буду красить слаанешитов, и эта извращённая мерзость потребует всей моей веры в Императора человечества... Как бы в ересь какую не впасть. Шлите, что ли, проимперских картинок, а то переживаю очень. :)

 
Tags: mini, my photos, w40k
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments