Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Расплата за ересь.

Ну вот, за месяц общения с миниатюрами я наконец-то порезалась ножом - и теперь два пальца в лейкопластыре. Хотя порезанных пальцев куда больше. Больно не было, скорее, неприятны последствия, потому что работа с мельчайшими деталями требует высокой чувствительности. А она теперь на несколько дней перекрыта лейкопластырем...
И всё почему? В четверг сняла с литников ХСМ, главгада Хаоса и имперских ассасинов. Которых вчера начала зачищать от облоя. Сейчас я твёрдо убеждена, что Games Workshop - это сборище неадекватных садистов, которые превращают процесс обработки и сборки миниатюр в мазохистское занятие. Попробуйте аккуратно зачистить крохотную черепушку в 3-4 мм - и не порезаться при этом. Особенно когда на ЮТьюбе стрим по покраске орочьего террейна и в чатике обсуждают всякую ересь. Ассасины немедленно мне отомстили за попранный Империум. Я их не виню, у них выбора не было... Но всё равно неприятно.
Сейчас сижу склеиваю всю эту туеву хучу микродеталей. Виндикар зашёл на ура, он просто мимими что такое, а не мегаснайпер. Однако Каллидус... ей-Император, поймать и отх***ть во все места. Совершенно спокойно можно было почти все части её тела отлить одной фигуркой. Но нет, сиськи отдельно, голова отдельно, каждая нога и по половине рук - тоже отдельно. И коса! Ептыть, я не знаю, как заставить эту хрень приклеиться и потом не отвалиться в процессе эксплуатации. Хочу вставить штырь для крепости, но... как просверлить дырку в куске пластика диаметром 2 мм и ничего не испортить?
Всех ненавижу.

P.S. Скажите что-нибудь хорошее, а то я тут в стрессе и рыдаю!

 
Tags: creation, me, w.i.p., w40k
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments