Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Где мои деньги?

В этой новости от РБК великолепно всё.

Краснодарский край занял первое место в Южном федеральном округе по объему вкладов населения на депозитных счетах в банках. Об этом сообщает пресс-служба Южного ГУ Банка России.
Общая сумма сбережений жителей ЮФО, имеющих депозитные счета, по состоянию на 1 июля 2017 г. составила 1,5 трлн рублей. Это на 10 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.
В общей сумме сбережений доля Краснодарского края составляет 44 % (660 млрд рублей). На втором месте - Ростовская область (30 %).
В целом, на каждого жителя Южного федерального округа приходится 93 тыс. рублей сбережений. В 2016 г. эта цифра составляла 85 тыс. рублей. Преимущественная часть средств привлечена в национальной валюте. В ЮФО этот показатель равен 87,7 %.
В целом по стране вклады за год выросли почти на 8 %, отмечают в южном подразделении ЦБ РФ.

То ли я не в Краснодарском крае живу (Сочи - это не Кубань!!!), то ли я чего-то про своё место обитания не знаю. Среди моих родственников, друзей и знакомых не знаю никого со сберегательным счётом. Нет, банковская карта не считается, это есть у всех и деньги там обычно у людей не задерживаются. А вот закредитованных по самые уши, бегающих от приставов, знаю, увы, более чем достаточно.
Нет, я понимаю, что данные у РБК - это такая очень средняя температура по больнице, в которой учитываются как обладатели многомиллионных счетов, так и те, у кого их нет. Да и вообще согласно статистике в России каждая женщина делала минимум два аборта, включая девочек и бесплодных. Но блин...
В связи с чем у меня лишь один вопрос: кто увёл мой банковский счёт с 93-мя тысячами рублей?!
Два слова от Лаврова, ну в самом же деле.

 
Tags: absurd, fubar, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments